Итальянская колбаса с тортеллини в необычном соусе

Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 3 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Одно из прекраснейших блюд изысканной итальянской кухни: итальянская колбаса, тортеллини и густой ароматный сливочный соус с чесноком и лимоном. Очень вкусно и быстро.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,67 г Жиры 11,36 г Углеводы 17,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 340 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1,5 ст. |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 4 зуб. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 500 г |
На среднем огне поджарьте итальянскую колбасу (можно заменить обычным говяжьим фаршем).
| 340 г |
Приготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке.
| 3 ст. л. |
В той же сковороде растопите масло.
| 2 ст. л. | ||
| 1,5 ст. |
Добавьте муку и сливки и на медленном огне нагревайте, помешивая.
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 4 зуб. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Порежьте черри пополам, выжмите сок одного лимона и натрите цедру. Порежьте чеснок.
Приправьте.
Пасту всыпьте в соус. Перемешайте.
| 1 ст. л. |
Украсьте петрушкой.
Приятного аппетита!