Подписаться

ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 2500
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Фарфаллетте
200 г
Куриное бедро
500 г
Белый гриб
7 шт.
Сыр твердый
70 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 гол.
Сливки 20-22%
200 мл
Сливочное масло
1 ст. л.
Оливковое масло
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ:

Понравится и взрослым и детям. Главное использовать филе именно куриных бедрышек.

ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,89 г
Жиры 15,43 г
Углеводы 13,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
238
килокалорий
Шаг 1:
ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ - Шаг 1
Фарфаллетте
200 г
Куриное бедро
500 г
Белый гриб
7 шт.
Сыр твердый
70 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 гол.
Сливки 20-22%
200 мл
Сливочное масло
1 ст. л.
Оливковое масло
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
1. Белые грибы предварительно разморозить (я брала замороженные),но можно и свежие,тем более самый сезон🍂🍄
2. Бантики отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
3. Бедрышки слегка посолить и поперчить, поместить между двух слоев бумаги для выпечки и отбить.
4. Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить куриное мясо с двух сторон до готовности.
5. Лук и чеснок почистить и нарезать тонкими кольцами.
6. В отдельной сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, посолить масло, слегка обжарить лук, затем добавить чеснок и обжарить все до прозрачности.
7. Белые грибы нарезать вдоль пластинками, выложить в сковороду с луком и чесноком, посолить, поперчить.
8. Листья петрушки мелко порубить, добавить к грибам с луком, перемешать и обжаривать 3–4 минуты.
9. Влить в сковороду сливки, уменьшить огонь и прогревать все на небольшом огне еще 3–4 минуты, до готовности грибов.
10. Сыр желательно натереть на мелкой терке.
11. Горячие макароны выложить в сковороду с грибами, перемешать, влить немного воды, в которой бантики варились, и еще раз перемешать.
12. Обжаренную курицу нарезать полосками, добавить в сковороду к макаронам, все перемешать.
13. Готовое блюдо посыпать сыром😉
Расписано конечно много и на первый взгляд кажется,что это готовить трудоемко,но это абсолютно не так! Очень просто и очень вкусно!
Это стоит попробовать
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами Паста с курицей и грибами Паста карбонара с курицей и грибами Паста карбонара с курицей и грибами Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе
Паста с курицей и лимоном Паста с курицей и лимоном Паста с курицей и вялеными помидорами Паста с курицей и вялеными помидорами Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами
и 11 нравится
104 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Морковный пирог
оценила рецепт Блинчики
взяла на заметку рецепт Блинчики