Подписаться

ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 2327
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Фарфаллетте
200 г
Куриное бедро
500 г
Белый гриб
7 шт.
Сыр твердый
70 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 гол.
Сливки 20-22%
200 мл
Сливочное масло
1 ст. л.
Оливковое масло
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ:

Понравится и взрослым и детям. Главное использовать филе именно куриных бедрышек.

ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,89 г
Жиры 15,43 г
Углеводы 13,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
238
килокалорий
Шаг 1:
ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ - Шаг 1
Фарфаллетте
200 г
Куриное бедро
500 г
Белый гриб
7 шт.
Сыр твердый
70 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 гол.
Сливки 20-22%
200 мл
Сливочное масло
1 ст. л.
Оливковое масло
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
1. Белые грибы предварительно разморозить (я брала замороженные),но можно и свежие,тем более самый сезон🍂🍄
2. Бантики отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
3. Бедрышки слегка посолить и поперчить, поместить между двух слоев бумаги для выпечки и отбить.
4. Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить куриное мясо с двух сторон до готовности.
5. Лук и чеснок почистить и нарезать тонкими кольцами.
6. В отдельной сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, посолить масло, слегка обжарить лук, затем добавить чеснок и обжарить все до прозрачности.
7. Белые грибы нарезать вдоль пластинками, выложить в сковороду с луком и чесноком, посолить, поперчить.
8. Листья петрушки мелко порубить, добавить к грибам с луком, перемешать и обжаривать 3–4 минуты.
9. Влить в сковороду сливки, уменьшить огонь и прогревать все на небольшом огне еще 3–4 минуты, до готовности грибов.
10. Сыр желательно натереть на мелкой терке.
11. Горячие макароны выложить в сковороду с грибами, перемешать, влить немного воды, в которой бантики варились, и еще раз перемешать.
12. Обжаренную курицу нарезать полосками, добавить в сковороду к макаронам, все перемешать.
13. Готовое блюдо посыпать сыром😉
Расписано конечно много и на первый взгляд кажется,что это готовить трудоемко,но это абсолютно не так! Очень просто и очень вкусно!
Это стоит попробовать
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами Паста с курицей и грибами Паста карбонара с курицей и грибами Паста карбонара с курицей и грибами Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе
Паста с курицей и лимоном Паста с курицей и лимоном Паста с курицей и вялеными помидорами Паста с курицей и вялеными помидорами Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами
Взяли рецепт на заметку (101)
Елена ПрекраснаяКира ЖуковаМарина ТретьякSvetlana ShestakovaОлег ПавленкоОлег ГолдВиктория СитниковаS KЛилия СамсоноваАлена СмирноваOlga KovaļčukaОльга ВелитченкоСоня КозловскихКристина ХодыкинаАлексей ДмитриевAnna ZzzАлексей НестеренкоKsenia VolkovskajaМарина ЯгодкинаИрина ЧернявскаяДарья БалянинаLudmilasb BЕкатерина ЧирукКамила ИдрисоваВасилиса УточкинаАнечка Токарева
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.04.2020 02:00:18
взял на заметку рецепт Вермишелевый суп с курицей и куркумой
26.08.2016 07:01:01
добавила рецепт Винегрет с фасолью
03.04.2020 00:48:29
взял на заметку рецепт Рагу с куриным филе
03.04.2020 00:48:22
взял на заметку рецепт Куриные наггетсы в сыре