Паста "Карбонара"

Паста "Карбонара"
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

👍👍👍

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,73 г
Жиры 19,89 г
Углеводы 22,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
304
килокалорий
и 21 нравится
214 добавили себе
239
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Спагетти
200 г
Оливковое масло
30 мл
Лук репчатый
1 шт.
Бекон
200 г
Сливки 20-22%
100 мл
Прованские травы
5 г
Яичный желток
1 г
Пармезан
30 г
Помидоры черри
6 шт.
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Паста "Карбонара" - Шаг 1
Спагетти
200 г
Оливковое масло
30 мл
Лук репчатый
1 шт.
Бекон
200 г
Сливки 20-22%
100 мл
Прованские травы
5 г
Яичный желток
1 г
Пармезан
30 г
Помидоры черри
6 шт.
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам.
Шаг 2:
Паста "Карбонара" - Шаг 2
3. Варите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 11 минут до состояния "аль денте", чтобы они были слегка твердые внутри, затем переместите в дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом.
Шаг 3:
Паста "Карбонара" - Шаг 3
4. Добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на среднем огне, обжаривайте нарезанные бекон и лук примерно в течение 1,5-2 минут до золотистого цвета.
Шаг 4:
Паста "Карбонара" - Шаг 4
5. В сковороду влейте сливки и мешайте в течение минуты.
Шаг 5:
Паста "Карбонара" - Шаг 5
6. Добавьте спагетти в получившийся соус и прогрейте, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд.
Шаг 6:
Паста "Карбонара" - Шаг 6
7. Добавьте пасту из прованских трав и перемешайте.
Шаг 7:
Паста "Карбонара" - Шаг 7
8. Доведите до вкуса солью и свежемолотым перцем.
9. Уберите с огня и введите желток. Перемешайте.
Шаг 8:
Паста "Карбонара" - Шаг 8
10. Подавайте с тертым сыром, помидорами черри и зеленым базиликом.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста Карбонара с карбонадом. Паста Карбонара с карбонадом. ПАСТА КАРБОНАРА ПАСТА КАРБОНАРА Паста Карбонара Паста Карбонара Спагетти карбонара. Спагетти карбонара.
Паста Карбонара классическая Паста Карбонара классическая Паста карбонара с курицей и грибами Паста карбонара с курицей и грибами Паста "Карбонара" с грибами Паста "Карбонара" с грибами Паста Карбонара Паста Карбонара
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 07:05:10
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
19.04.2024 06:51:46
взял на заметку рецепт Салат из черемши с огурцами и яйцом