Паста "Карбонара"
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 8 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
👍👍👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,73 г Жиры 19,89 г Углеводы 22,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
239
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 30 мл | ||||
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 100 мл |
| 5 г | ||||
| 1 г |
| 30 г | ||||
| 6 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 30 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 100 мл | ||
| 5 г | ||
| 1 г | ||
| 30 г | ||
| 6 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам.
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам.
Шаг 2:
3. Варите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 11 минут до состояния "аль денте", чтобы они были слегка твердые внутри, затем переместите в дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом.
Шаг 3:
4. Добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на среднем огне, обжаривайте нарезанные бекон и лук примерно в течение 1,5-2 минут до золотистого цвета.
Шаг 4:
5. В сковороду влейте сливки и мешайте в течение минуты.
Шаг 5:
6. Добавьте спагетти в получившийся соус и прогрейте, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд.
Шаг 6:
7. Добавьте пасту из прованских трав и перемешайте.
Шаг 7:
8. Доведите до вкуса солью и свежемолотым перцем.
9. Уберите с огня и введите желток. Перемешайте.
9. Уберите с огня и введите желток. Перемешайте.
Шаг 8:
10. Подавайте с тертым сыром, помидорами черри и зеленым базиликом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!