Приятного аппетита

Приятного аппетита
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Паста с томатным соусом и соусом песто ...

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,35 г
Жиры 18,77 г
Углеводы 5,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
226
килокалорий
и 1 нравится
3 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар тростниковый
1 щеп.
Сливочное масло
1 ст. л.
Чеснок
6 зуб.
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Базилик
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль морская
по вкусу
Пармезан
по вкусу
Томатный соус
300 г
Сливки
1 ст.
Пармезан
0,5 ст.
Оливковое масло
0,5 ст.
Кедровый орех
3 ст. л.
Базилик
50 г  
Шаг 1:
Приятного аппетита - Шаг 1
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде, соблюдая инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 1 стак. отвара из-под пасты для приготовления соуса.
Шаг 2:
Приятного аппетита - Шаг 2
Сахар тростниковый
1 щеп.
Сливочное масло
1 ст. л.
Чеснок
4 зуб.
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Базилик
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль морская
по вкусу
Пармезан
по вкусу
Томатный соус
300 г
Сливки
1 ст.
В большой сковороде разогрейте на среднем огне сливочное масло и оливковое, обжарьте лук и чеснок в течение 1 минуты.
Шаг 3:
Приятного аппетита - Шаг 3
Введите в сковороду томатный соус, приправьте солью, перцем, добавьте сахар. Готовьте соус на медленном огне, периодически помешивая, 25- 30 минут. Отрегулируйте консистенцию соуса по своему вкусу, добавив при необходимости нужное количество отвара.
Шаг 4:
Приятного аппетита - Шаг 4
Снимите соус с огня и добавьте в него сливки, тертый сыр, базилик и тщательно перешайте. Затем соедините соус с пастой, снова перемешайте.
Шаг 5:
Приятного аппетита - Шаг 5
Пармезан
0,5 ст.
Оливковое масло
0,5 ст.
Кедровый орех
3 ст. л.
Базилик
50 г
Чеснок
2 зуб.
Соль морская
по вкусу
Соус песто: 1Базилик вымыть и снять лишнюю воду (можно подождать, пока подсохнет, а можно промокнуть бумажным полотенцем).
2. Зубчики чеснока разрезать на довольно крупные части.

3. Натереть пармезан.
4. Все ингредиенты смешать в блендере до однородности массы.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Биголи с соусом из утки Биголи с соусом из утки Букатини с соусом из сладкого перца Букатини с соусом из сладкого перца Пенне с баклажанами и рыбой Пенне с баклажанами и рыбой Пицца- пирог из спагетти Пицца- пирог из спагетти
Лазанья с нутом Лазанья с нутом Шальятелли Шальятелли Паста с соусом гуакамоле Паста с соусом гуакамоле Спагетти Карбонара с беконом Спагетти Карбонара с беконом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.04.2024 21:11:24
взяла на заметку рецепт Салат «Цезарь»
взяла на заметку рецепт Кокосовые кексы с клубникой
взяла на заметку рецепт Творожные кексы с абрикосами