Подписаться

КАННЕЛЛОНИ С ВЕТЧИНОЙ

КАННЕЛЛОНИ С ВЕТЧИНОЙ
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Очень вкусные и сытные "трубочки",как называет их мой сын😊😊😊

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11.4 г
Жиры 8.16 г
Углеводы 6.2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
144
килокалории
и 10 нравится
184 добавили себе
198
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
1 шт.
Ветчина
400 г
Лук репчатый
2 шт.
Шампиньон
100 г
Сливочное масло
3 ст. л.
Мука пшеничная
6 ст. л.
Молоко коровье
500 мл
Пармезан
150 г
Каннеллони
8 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
КАННЕЛЛОНИ С ВЕТЧИНОЙ - Шаг 1
Куриная грудка
1 шт.
Ветчина
400 г
Лук репчатый
2 шт.
Шампиньон
100 г
Сливочное масло
3 ст. л.
Мука пшеничная
6 ст. л.
Молоко коровье
500 мл
Пармезан
150 г
Каннеллони
8 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
1. Лук измельчить. Грибы нарезать небольшими кусочками. Куриную грудку и ветчину нарезать кубиками. Растопить в сковороде 1 ст.л.слив.масла, обжарить в нем лук и грибы, 4 мин. Добавить курицу и ветчину, готовить еще 3 мин. Посолить и поперчить по вкусу.
2. В сотейнике растопить оставшееся сливочное масло, добавить муку и готовить, интенсивно размешивая, пока смесь не станет однородной.
3. Постепенно, продолжая размешивать, вливать теплое молоко. Довести до кипения. Посолить, поперчить. Уменьшить огонь и проварить соус еще 3-4 мин.
4. Добавить в фарш половину соуса и половину тертого пармезана. Перемешать.
5. Начинить трубочки начинкой. Разогреть духовку до 240 С. Уложить трубочки в фому для запекания. Полить оставшимся соусом и посыпать пармезаном. Запекать 7 мин.
Божественно вкусно!
Это стоит попробовать
Сливочная паста с ветчиной Сливочная паста с ветчиной Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке Паста с ветчиной и грибами Паста с ветчиной и грибами Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Паста с ветчиной Паста с ветчиной Тушеные макароны с ветчиной Тушеные макароны с ветчиной Гнезда с ветчиной Гнезда с ветчиной Сливочная паста с ветчиной и брокколи Сливочная паста с ветчиной и брокколи
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.05.2023 07:29:48
оценил рецепт Чешский чесночный суп
29.05.2023 07:29:47
взял на заметку рецепт Чешский чесночный суп
29.05.2023 07:28:08
взял на заметку рецепт Гороховый суп с фрикадельками
29.05.2023 07:26:50
оценил рецепт Шурпа из говядины