КАННЕЛЛОНИ С ВЕТЧИНОЙ
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 3 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные и сытные "трубочки",как называет их мой сын😊😊😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 400 г |
| 2 шт. | | 100 г |
| 3 ст. л. | | 6 ст. л. |
| 500 мл | | 150 г |
| 8 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 400 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| 6 ст. л. |
| 500 мл |
| 150 г |
| 8 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Лук измельчить. Грибы нарезать небольшими кусочками. Куриную грудку и ветчину нарезать кубиками. Растопить в сковороде 1 ст.л.слив.масла, обжарить в нем лук и грибы, 4 мин. Добавить курицу и ветчину, готовить еще 3 мин. Посолить и поперчить по вкусу.
2. В сотейнике растопить оставшееся сливочное масло, добавить муку и готовить, интенсивно размешивая, пока смесь не станет однородной.
3. Постепенно, продолжая размешивать, вливать теплое молоко. Довести до кипения. Посолить, поперчить. Уменьшить огонь и проварить соус еще 3-4 мин.
4. Добавить в фарш половину соуса и половину тертого пармезана. Перемешать.
5. Начинить трубочки начинкой. Разогреть духовку до 240 С. Уложить трубочки в фому для запекания. Полить оставшимся соусом и посыпать пармезаном. Запекать 7 мин.
Божественно вкусно!