КАННЕЛЛОНИ С ВЕТЧИНОЙ

КАННЕЛЛОНИ С ВЕТЧИНОЙ
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусные и сытные "трубочки",как называет их мой сын😊😊😊

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,4 г
Жиры 8,16 г
Углеводы 6,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
144
килокалорий
и 10 нравится
186 добавили себе
200
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
1 шт.
Ветчина
400 г
Лук репчатый
2 шт.
Шампиньон
100 г
Сливочное масло
3 ст. л.
Мука пшеничная
6 ст. л.
Молоко коровье
500 мл
Пармезан
150 г
Каннеллони
8 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
КАННЕЛЛОНИ С ВЕТЧИНОЙ - Шаг 1
Куриная грудка
1 шт.
Ветчина
400 г
Лук репчатый
2 шт.
Шампиньон
100 г
Сливочное масло
3 ст. л.
Мука пшеничная
6 ст. л.
Молоко коровье
500 мл
Пармезан
150 г
Каннеллони
8 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
1. Лук измельчить. Грибы нарезать небольшими кусочками. Куриную грудку и ветчину нарезать кубиками. Растопить в сковороде 1 ст.л.слив.масла, обжарить в нем лук и грибы, 4 мин. Добавить курицу и ветчину, готовить еще 3 мин. Посолить и поперчить по вкусу.
2. В сотейнике растопить оставшееся сливочное масло, добавить муку и готовить, интенсивно размешивая, пока смесь не станет однородной.
3. Постепенно, продолжая размешивать, вливать теплое молоко. Довести до кипения. Посолить, поперчить. Уменьшить огонь и проварить соус еще 3-4 мин.
4. Добавить в фарш половину соуса и половину тертого пармезана. Перемешать.
5. Начинить трубочки начинкой. Разогреть духовку до 240 С. Уложить трубочки в фому для запекания. Полить оставшимся соусом и посыпать пармезаном. Запекать 7 мин.
Божественно вкусно!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с грибами и ветчиной Паста с грибами и ветчиной Паста с сыром и ветчиной Паста с сыром и ветчиной Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе Лазанья с ветчиной и томатами Лазанья с ветчиной и томатами
Сливочная паста с ветчиной Сливочная паста с ветчиной Каннеллони с мясом. Каннеллони с мясом. Карбонара с ветчиной и сливками Карбонара с ветчиной и сливками Сливочная паста с ветчиной и брокколи Сливочная паста с ветчиной и брокколи
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.04.2024 20:47:23
взял на заметку рецепт Рулетики из лаваша с пикантной начинкой
28.04.2024 20:41:54
взял на заметку рецепт Куриные отбивные в духовке
28.04.2024 20:39:23
взял на заметку рецепт Кекс с жидким шоколадом
28.04.2024 20:15:55
взяла на заметку рецепт Баклажан в кляре