"Похмельная" остро-пряная лапша

Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 1 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Фантастическое сочетание между собой специй с овощами, курицей и лапшой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г Жиры 0,62 г Углеводы 2,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. |
| 0,5 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 щеп. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Куриный бульон вскипятить, добавить все сыпучие специи и соль, не надо класть много, потому что еще будет соевый соус. добавить в бульон пасту, я использовала Беветти, когда вся паста утонет в кастрюле, необходимо перемешать и через 2 минуты закладывать овощи по очереди, сначала фасоль, потом зеленый горошек и кукурузу, добавить соевый соус, соус табаско (около 5-7 капель). когда лапша будет почти готова, аль денте, нужно добавить заранее отваренную куриную грудку, и только в самом конце шпинат! Приятного аппетита