Подписаться

Лингвини с курицей и коричневым маслом

Лингвини с курицей и коричневым маслом
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 2165
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Масло канолы
1,5 ст. л.
Куриная грудка
1 кг
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Паприка копченая
0,5 ч. л.
Сливочное масло
6 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Спагетти
200 г
Шампиньон
250 г
Чеснок
4 зуб.
Пармезан
160 г
Петрушка
по вкусу

Описание рецепта — Лингвини с курицей и коричневым маслом:

Коричневое масло? Больше не надо слов.

Лингвини с курицей и коричневым маслом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,09 г
Жиры 8,94 г
Углеводы 9,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
182
килокалории
Шаг 1:
Лингвини с курицей и коричневым маслом - приготовлениеЛингвини с курицей и коричневым маслом - приготовление
Масло канолы
1,5 ст. л.
Куриная грудка
1 кг
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Паприка копченая
0,5 ч. л.
Сливочное масло
0,5 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте каноловое масло. Вытрите насухо курицу бумажными полотенцами и присыпьте солью, перцем и паприкой. Обжарьте курицу на сковороде со всех строн до образования коричневой корочки, примерно 8-10 минут. Снимите ципленка с огня и переложите в миску. Убавьте огонь, добавьте пол ст.ложки сливочного масла. Добавьте нарезанный полукольцами лук и щепотку соли. Периодически помешивайте и дождитесь, пока лук не карамелизуется, около 15 минут.

Шаг 2:
Сливочное масло
5 ст. л.

Пока лук карамелизуется, разогрейте небольшую кастрюлю на слабом огне и добавьте 5 столовых ложек масла. Постоянно помешивайте, пока на дне не появятся коричневые поджарки, а затем быстро снимите кастрюлю с огня. я обычно продолжаю мешать еще секунд 30, чтобы кусочки не пригорели. Отставьте в сторону.

Шаг 3:
Лингвини с курицей и коричневым маслом - Шаг 3
Спагетти
200 г

В это время подготовьте воду для пасты и сварите пасту в соответствии с инструкциями. Слейте воду и отсавьте в сторону.

Шаг 4:
Лингвини с курицей и коричневым маслом - Шаг 4
Сливочное масло
0,5 ст. л.
Шампиньон
250 г
Чеснок
4 зуб.
Пармезан
160 г

Как только лук закармелизовался, переложите его в миску и отставьте в сторону. Выложите оставшиеся пол ст.ложки сливочного масла и нарезанные гибы на сковороду. Обжаривайте 5-6 минут, пока грибы не станут сочными. Переложите лук обратно в сковороду, добавьте чеснок и обжаривайте 30 секунд, пока не появится запах. Сделайте средний огонь и добавьте вино. Дайте вину покипеть 2-3 минуты. Положите курицу и пасту на сковороду, перемешивая и давая пропитаться. Отключите огонь и добавьте тертый сыр. Полейте сверху маслом (смотрите, чтобы образовались коричневые поджарки!), перемешайте, подбрасывая еще пару раз.

Шаг 5:
Лингвини с курицей и коричневым маслом - приготовлениеЛингвини с курицей и коричневым маслом - приготовление
Петрушка
по вкусу

Подавайте с сыром и порубленной петрушкой.

Источник: www.howsweeteats.com
Это стоит попробовать
Паста с курицей и вялеными помидорами Паста с курицей и вялеными помидорами Паста с курицей и сливочным соусом Паста с курицей и сливочным соусом Макароны с курицей и козьим сыром Макароны с курицей и козьим сыром Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе
Спагетти с курицей и авокадо Спагетти с курицей и авокадо Паста карбонара с курицей и грибами Паста карбонара с курицей и грибами Паста с курицей и грибами Паста с курицей и грибами Паста с курицей и лимоном Паста с курицей и лимоном
нравится
36 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Домашний зефир
взял на заметку рецепт ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
взял на заметку рецепт Ароматный запеченный картофель