Штрудели с капустой🥦
Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 6 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г Жиры 3,9 г Углеводы 9,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 мл |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 200 г |
| 1 кг | ||||
| 300 г |
| 200 г | ||||
| 300 г |
| 150 г | ||||
| 500 г |
Шаг 1:
| 100 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 200 г | ||
| 1 кг | ||
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 300 г | ||
| 150 г | ||
| 500 г |
1. Готовим тесто. В кефир добавить яйцо и соль. Перемешать.
2. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Завернуть его в пленку. Оставить при комнатной температуре на то время, пока готовим начинку и капусту.
4. 150 гр. Лука измельчить. В фарш добавить лук. Посолить, поперчить. Перемешать.
5. Готовим капусту. Морковь натереть на средней терке.
6. Ещё 150 гр. Лука мелко нарезать. Бекон нарезать. Капусту нашинковать.
7. В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 28 см, объемом 4 литра) выложить бекон. Обжарить.
8. Добавить лук. Добавить морковь. Добавить томаты без кожицы. Перемешать. Добавить капусту.
Посолить, поперчить.
9. Накрыть крышкой. Тушить в течение 10–15 минут.
10. Тесто раскатать.
11. Выложить фарш.
12. Свернуть в рулет. Рулет нарезать на кусочки шириной 2–3 см. Оставить на 10–15 минут.
13. На капусту выложить штрудели (выкладывать надо не плотно, т.к. во время приготовления штрудели увеличатся в размере).
Накрыть крышкой.
Тушить на маленьком огне в течение 40–50 минут.
2. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Завернуть его в пленку. Оставить при комнатной температуре на то время, пока готовим начинку и капусту.
4. 150 гр. Лука измельчить. В фарш добавить лук. Посолить, поперчить. Перемешать.
5. Готовим капусту. Морковь натереть на средней терке.
6. Ещё 150 гр. Лука мелко нарезать. Бекон нарезать. Капусту нашинковать.
7. В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 28 см, объемом 4 литра) выложить бекон. Обжарить.
8. Добавить лук. Добавить морковь. Добавить томаты без кожицы. Перемешать. Добавить капусту.
Посолить, поперчить.
9. Накрыть крышкой. Тушить в течение 10–15 минут.
10. Тесто раскатать.
11. Выложить фарш.
12. Свернуть в рулет. Рулет нарезать на кусочки шириной 2–3 см. Оставить на 10–15 минут.
13. На капусту выложить штрудели (выкладывать надо не плотно, т.к. во время приготовления штрудели увеличатся в размере).
Накрыть крышкой.
Тушить на маленьком огне в течение 40–50 минут.