Манты с капустой и салом. — рецепт для пароварки
Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Пароварка |
Порции | 3 | ||
![]() Суббота, 4 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычно, бюджетно и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,24 г Жиры 5,36 г Углеводы 28,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 щеп. | ||||
| 4 ст. |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 гол. |
| 1 щеп. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 щеп. | ||
| 4 ст. |
Заводим пельменное тесто.
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 гол. | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 шт. |
Капусту, лук репчатый, картофель и сало перекручиваем на мясорубке. Добавляем куриный фарш, перец. Перемешиваем.
Шаг 3:
Лепим манты.
Шаг 4:
Через 20 минут можно кушать!
Приятного аппетита!