Кубанские штрумбы
Категория | Пельмени и вареники |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Пятница, 1 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ничего сложного в Приготовление . Но ваша семья будет восторге , потому что очень вкусно 👍🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 250 мл |
| 1 шт. | | 1 зуб. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 400 г | | 1 г |
| 2 ст. | | 1 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 250 мл |
| 1 шт. |
| 1 зуб. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 400 г |
| 1 г |
| 2 ст. |
| 1 г |
Из муки, яйца , соли и воды, замесить тесто, как на пельмени . В фарш добавить , соль , перец , чеснок, лук. Разделить тесто , на две части. Раскатать тонко и намазать фаршем , завернуть рулетом . Нарезать кусочками .
Шаг 2:
Припечь на сковороде с обеих сторон. В это время обжарить лук. Добавить сметану и томатную пасту . Солим , перчим . В широкую кастрюлю сложить штрумбы ( можете оставить в сковороде если вместились ) налить немного растительного масла . Налить воды , до середины . 5-7 мин.пусть кипит , а потом залить зажаркой . Тушить на медленном огне 35-40мин. ( можете меньше, пробуйте) . Приятного аппетита !