Кубанские штрумбы

Кубанские штрумбы
КатегорияПельмени и вареники КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Ничего сложного в Приготовление . Но ваша семья будет восторге , потому что очень вкусно 👍🏻

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,41 г
Жиры 11,68 г
Углеводы 18,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
216
килокалорий
и 10 нравится
64 добавили себе
78
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
250 мл
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Томатная паста
2 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Говяжий фарш
400 г
Соль
1 г
Мука пшеничная
2 ст.
Перец черный молотый
1 г
Шаг 1:
Кубанские штрумбы - Шаг 1
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
250 мл
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Томатная паста
2 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Говяжий фарш
400 г
Соль
1 г
Мука пшеничная
2 ст.
Перец черный молотый
1 г
Из муки, яйца , соли и воды, замесить тесто, как на пельмени . В фарш добавить , соль , перец , чеснок, лук. Разделить тесто , на две части. Раскатать тонко и намазать фаршем , завернуть рулетом . Нарезать кусочками .
Шаг 2:
Кубанские штрумбы - Шаг 2
Припечь на сковороде с обеих сторон. В это время обжарить лук. Добавить сметану и томатную пасту . Солим , перчим . В широкую кастрюлю сложить штрумбы ( можете оставить в сковороде если вместились ) налить немного растительного масла . Налить воды , до середины . 5-7 мин.пусть кипит , а потом залить зажаркой . Тушить на медленном огне 35-40мин. ( можете меньше, пробуйте) . Приятного аппетита !

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пельмени-рыбки Пельмени-рыбки Клецки с картофелем и чесноком Клецки с картофелем и чесноком Пельмени Пельмени Пельмени Розочки Пельмени Розочки
Пельмени Медвежьи ушки Пельмени Медвежьи ушки Вареники с козьим сыром и овощами Вареники с козьим сыром и овощами Ленивые вареники с маком и ягодным соусом Ленивые вареники с маком и ягодным соусом Мини вареники с тмином,перцем и мускатным орехом Мини вареники с тмином,перцем и мускатным орехом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2013 17:52:20
добавила рецепт Щи домашние на бульоне
взял на заметку рецепт Треска тартар с яблоками
взяла на заметку рецепт Салат «Цезарь»