Пельмешки домашние
Категория | Пельмени и вареники |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 25 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Пельмешки домашние готовятся для успокоения души всей семьёй или в грустном одиночестве чтобы успокоить нервы😁☝🏼️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 г | | 200 г |
| 150 г | | 100 г |
| 15 г | | 250 г |
| 250 г | | 20 г |
| 5 г | | |
Шаг 1:
В посудине для приготовления крутого теста смешайте все ингредиенты и замесите тесто руками до образования густой и тягучий смеси..(для того чтобы тесто не прилипало я смазываю руки маслом) после того как тесто стало супер эластичным Высыпаем ещё немного муки на поверхности и вываливаем тесто скатываем его в большой клубок и раскатываем.. Далее я делаю кружки стаканом
Шаг 2:
Начинка готовится легко главное все хорошо размешать и я для сочности добавляю в фарш воду это делает пельмени сочными..далее раскладываем фарш на наши кружки и лепим ушки..