Баклажаны маринованные "от мамы Гали"
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Воскресенье, 30 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные баклажаны.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1000 г | | 2 ст. л. |
| 2 шт. | | 2,5 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 50 г |
| 25 г | | 2 ст. л. |
|
Кориандр молотый |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Баклажаны отрезать хвостик, помыть, проткнуть несколько раз вилкой и бросить в кипящую сильно подсоленную воду. Варить минут 5-20, в зависимости от сорта и размера, пока не будут хорошо прокалываться вилкой. После этого вытащить их из воды. Нарезать.
Шаг 2:
Перец и лук порезать.
Шаг 3:
| 0,5 ч. л. |
| 50 г |
| 25 г |
| 2 ст. л. |
|
Кориандр молотый |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Перемешать овощи со специями, залить уксусом и маслом. Хранить в холодильнике.