Подписаться

Баклажаны маринованные "от мамы Гали"

Баклажаны маринованные "от мамы Гали"
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
10 порций
Просмотров: 909
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Баклажан
1000 г
Соль
2 ст. л.
Перец болгарский
2 шт.
Лук репчатый
2,5 шт.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Уксусная эссенция
50 г
Подсолнечное масло
25 г
Сахар кондитерский
2 ст. л.
Кориандр молотый
1 ч. л.  

Описание рецепта — Баклажаны маринованные "от мамы Гали":

Вкусные баклажаны.

Баклажаны маринованные "от мамы Гали": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,92 г
Жиры 1,68 г
Углеводы 6,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
43
килокалории
Шаг 1:
Баклажан
1000 г
Соль
1 ст. л.
Баклажаны отрезать хвостик, помыть, проткнуть несколько раз вилкой и бросить в кипящую сильно подсоленную воду. Варить минут 5-20, в зависимости от сорта и размера, пока не будут хорошо прокалываться вилкой. После этого вытащить их из воды. Нарезать.
Шаг 2:
Перец болгарский
2 шт.
Лук репчатый
2,5 шт.
Перец и лук порезать.
Шаг 3:
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Уксусная эссенция
50 г
Подсолнечное масло
25 г
Сахар кондитерский
2 ст. л.
Кориандр молотый
1 ч. л.
Соль
1 ст. л.
Перемешать овощи со специями, залить уксусом и маслом. Хранить в холодильнике.
Это стоит попробовать
Баклажаны солёные Баклажаны солёные Анкл Бенс из баклажанов Анкл Бенс из баклажанов Баклажаны в майонезе на зиму Баклажаны в майонезе на зиму Икра из баклажанов в мультиварке на зиму Икра из баклажанов в мультиварке на зиму
Вяленые баклажаны Вяленые баклажаны Салат "Баклажаны с овощами на зиму" Салат "Баклажаны с овощами на зиму" Баклажаны "Ножки опят" на зиму Баклажаны "Ножки опят" на зиму Фаршированные соленые баклажаны Фаршированные соленые баклажаны
Взяли рецепт на заметку (13)
Наталия ЧмеленкоМарина НовичковаTatyana YavdonichNatali IvanildoСаша ЕвтушенкоВасилиса УточкинаNatalia VeiolainenВера СолнышкинаЕлена ЕкимоваЕва ИвановаБорис НестеровДаша БокланАлександра Евтушенко
Комментарии (1)
02.10.2017 15:41
Не уксусная эссенция, а уксус 9%
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.06.2019 14:51:02
взял на заметку рецепт Универсальный греческий соус
взял на заметку рецепт Овощная запеканка "Фантазия"
20.06.2019 14:46:19
взяла на заметку рецепт Кокосовая 
рисовая каша с клубникой
20.06.2019 14:45:43
взяла на заметку рецепт Смузи пп