Мгновенные маринованные кабачки
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 4 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Лучше подольше подержать в маринаде
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 3 ст. л. | | 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Из лимона выжимаем сок, добавляем все специи и смешиваем.
Шаг 2:
Нарезаем тонкими кружочками.
Шаг 3:
Перемешиваем кабачки в маринаде и ставим в холодильник минимум на полчаса, лучше на ночь.