Получается вкусная закуска из свежих молодых кабачков, которая улетает со стола моментально! Такую закуску лучше готовить в сезон кабачков. Рецепт очень простой!
Подготовить необходимые продукты.
Лук нарезать тонкими полукольцами. Укроп мелко порубить.
Кабачки помыть, отрезать плодоножки и хвостики. Порезать тонкими слайсами круглой формы.
В миску вложить нарезанные кабачки, лук, зелень, приправить всеми специями и влить лимонный сок. Всё хорошо перемешать, чтобы каждая долька кабачка пропиталась специями.
Накрыть миску пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 20-25 минут.
По истечении данного времени готовые пропитанные маринадом кабачки выложить на блюдо, присыпать зеленью и подать к столу.