Ассорти "Огород"
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 23 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Несколько лет назад нашла этот рецепт в интернете и теперь делаю только так. Назывался он "огурцы по-болгарски". Ассорти "Огород" заливаю таким же маринадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 зуб. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 8 шт. |
| 3 шт. | | 5 шт. |
| 4 ст. л. | | 4 ч. л. |
| 2 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 2 зуб. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 8 шт. |
| 3 шт. |
| 5 шт. |
На дно банки нарезать лук, укроп, чеснок, положить гвоздику, лавровый лист, перец горошком.
Заложить овощи (помидоры, огурцы, морковь, сладкий перец)
Залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
Воду слить.
Шаг 2:
Маринад на 0,5 литра воды. Вскипятить маринад, залить банки, закатать.