Маринованные огурцы и помидоры
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 2 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой и вкусный рецепт. Этот рецепт вкусных маринованных огурцов и помидоров действительно очень прост и потребует минимум времени и усилий.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 л | | 70 г |
| 1,5 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 3 шт. | | 6 шт. |
| 3 шт. | | 4 зуб. |
| 4 шт. | | 4 шт. |
Шаг 1:
| 1,5 л |
| 70 г |
| 1,5 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 3 шт. |
| 6 шт. |
| 3 шт. |
| 4 зуб. |
| 4 шт. |
| 4 шт. |
На дно сухой пропаренной банки положить все ингредиенты вышеперечисленные. Выложить в банку огурцы (помидоры) или сделать ассорти. Добавить специи. Залить крутым кипятком (1,5—2 л) — осторожно, чтобы не треснула банка. Сразу закатать, перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания.