Консервированные огурцы с красной смородиной.

Консервированные огурцы с красной смородиной.
КатегорияЗаготовки и соленья КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Вкуууууууууууусно

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,4 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 3,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
15
килокалорий
нравится
25 добавили себе
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Огурец
600 г
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
1 шт.
Смородина красная
1,5 ст.
Перец черный горошком
3 шт.
Гвоздика
3 шт.
Вода
1 л
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
2,5 ст. л.  
Шаг 1:
Огурец
600 г
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
1 шт.
Смородина красная
1,5 ст.
Перец черный горошком
3 шт.
Гвоздика
3 шт.
Вода
1 л
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
2,5 ст. л.
Огурцы вымыть. На дно банки положим специи. Огурцы разложим по банкам вертикально. Смородину (0,5 стакана) очистим от веточек, переберем и вымоем. Ягоды распределим в промежутки между огурцами. Огурцы зальем горячим рассолом, сразу накроем крышками и стерилизуем 8-10 минут. дальше банки закатаем и укутаем.

Рассол. Воду доведем до кипения, добавим соль и сахар, всыплем ягоды красной смородины.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Огурцы с кетчупом чили на зиму — самый вкусный рецепт без стерилизации Огурцы с кетчупом чили на зиму — самый вкусный рецепт без стерилизации Компот из красной смородины Компот из красной смородины Маринованные огурцы с помидорами "Ассорти" Маринованные огурцы с помидорами "Ассорти" Консервированные огурцы с лимоном Консервированные огурцы с лимоном
Компот из красной смородины на зиму Компот из красной смородины на зиму Консервирование огурцов на зиму Консервирование огурцов на зиму Маринованные огурцы с красной смородиной. Маринованные огурцы с красной смородиной. Маринованные огурцы с яблоком и лимонной кислотой Маринованные огурцы с яблоком и лимонной кислотой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 08:09:32
взяла на заметку рецепт Кабачки запечённые с чесноком
25.04.2024 08:07:14
взяла на заметку рецепт Пхали ( подойдёт для Поста )
25.04.2024 08:04:11
взяла на заметку рецепт Салат с тунцом.
25.04.2024 07:57:47
взяла на заметку рецепт Суп с чечевицей и сыром
25.04.2024 07:52:09
взял на заметку рецепт Куриные желудки в томатной подливе