Консервированные огурцы с красной смородиной.
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 2 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуууууууууууусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 2 зуб. |
| 1 шт. | | 1,5 ст. |
| 3 шт. | | 3 шт. |
| 1 л | | 1 ст. л. |
| 2,5 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 600 г |
| 2 зуб. |
| 1 шт. |
| 1,5 ст. |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 1 л |
| 1 ст. л. |
| 2,5 ст. л. |
Огурцы вымыть. На дно банки положим специи. Огурцы разложим по банкам вертикально. Смородину (0,5 стакана) очистим от веточек, переберем и вымоем. Ягоды распределим в промежутки между огурцами. Огурцы зальем горячим рассолом, сразу накроем крышками и стерилизуем 8-10 минут. дальше банки закатаем и укутаем.
Рассол. Воду доведем до кипения, добавим соль и сахар, всыплем ягоды красной смородины.