Щи из свежей капусты на зиму
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Русская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Пятница, 13 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
#заготовки
В рецепте указан вес очищенных продуктов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1000 г | | 1000 г |
| 1000 г | | 2000 г |
| 600 г | | 1 ст. л. |
| 300 г | | 200 г |
| 50 г | | 350 г |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 1000 г |
| 1000 г |
| 1000 г |
| 2000 г |
| 600 г |
| 1 ст. л. |
| 300 г |
| 200 г |
| 50 г |
| 350 г |
| 2 шт. |
Лук нарезать кубиками, морковь - на крупной терке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2:
Капусту нашинковать, помидоры пропустить через мясорубку или блендер, сладкий перец нарезать брусочками.
Шаг 3:
Все ингредиенты смешать и тушить 40 минут.
Шаг 4:
Разложить по стерилизованным банкам, закатать, укутать в тепло до полного остывания.