Котлеты по Киевски

Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 13 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,48 г Жиры 21,5 г Углеводы 18,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 40 г |
| 1 пуч. | ||||
| 150 г |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 70 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 40 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 150 г | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 70 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
.
Шаг 2:
Готовим:
Зелень мелко нарезать и смешать с маслом.
В фарш добавляем соль и перец.
Берем фарш и в серединку выкладываем масло с
зеленью, залепляем фарш и формируем котлету.
Готовим 3 тарелки отдельно для панировочных
сухарей, взбитых яйц и муки.
Обвалять котлету в муке, затем яйце и в сухариках.
Выкладываем котлеты на доску и отправляем в
морозилку на 2 часа, достаем и все складываем в
мешок, хранить можно 6 месяцев.
Как готовить после заморозки:
Если нету духовки, размораживать не нужно, сразу
жарим на сковородке 5 минут с каждой стороны, и
оставляем жарить 10 минут на сковородке.
Можно сразу в духовку на 30 минут при 180 градусов.
Зелень мелко нарезать и смешать с маслом.
В фарш добавляем соль и перец.
Берем фарш и в серединку выкладываем масло с
зеленью, залепляем фарш и формируем котлету.
Готовим 3 тарелки отдельно для панировочных
сухарей, взбитых яйц и муки.
Обвалять котлету в муке, затем яйце и в сухариках.
Выкладываем котлеты на доску и отправляем в
морозилку на 2 часа, достаем и все складываем в
мешок, хранить можно 6 месяцев.
Как готовить после заморозки:
Если нету духовки, размораживать не нужно, сразу
жарим на сковородке 5 минут с каждой стороны, и
оставляем жарить 10 минут на сковородке.
Можно сразу в духовку на 30 минут при 180 градусов.