Котлеты по Киевски

Котлеты по Киевски
КатегорияЗаготовки и соленья КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,48 г
Жиры 21,5 г
Углеводы 18,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
317
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
40 г
Лук зеленый
1 пуч.
Сухари панировочные
150 г
Говяжий фарш
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука рисовая
70 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Сливочное масло
40 г
Лук зеленый
1 пуч.
Сухари панировочные
150 г
Говяжий фарш
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука рисовая
70 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
.
Шаг 2:
Готовим:
Зелень мелко нарезать и смешать с маслом.
В фарш добавляем соль и перец.
Берем фарш и в серединку выкладываем масло с
зеленью, залепляем фарш и формируем котлету.
Готовим 3 тарелки отдельно для панировочных
сухарей, взбитых яйц и муки.
Обвалять котлету в муке, затем яйце и в сухариках.
Выкладываем котлеты на доску и отправляем в
морозилку на 2 часа, достаем и все складываем в
мешок, хранить можно 6 месяцев.
Как готовить после заморозки:
Если нету духовки, размораживать не нужно, сразу
жарим на сковородке 5 минут с каждой стороны, и
оставляем жарить 10 минут на сковородке.
Можно сразу в духовку на 30 минут при 180 градусов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Морковь по-корейски Морковь по-корейски "Капуста по-корейски на зиму" "Капуста по-корейски на зиму" Мясные котлеты в беконе Мясные котлеты в беконе Кабачковая икра по-болгарски Кабачковая икра по-болгарски
Помидоры по-грузински Помидоры по-грузински Сладкий кетчуп из помидоров с луком на зиму Сладкий кетчуп из помидоров с луком на зиму Маринованные помидоры по-итальянски Маринованные помидоры по-итальянски Капуста по-корейски. Ким-чи Капуста по-корейски. Ким-чи
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.07.2025 06:34:15
оценил рецепт Мраморный кекс
взял на заметку рецепт Открытый пирог с вишней
взял на заметку рецепт Овсяный хлеб