Фрикадельки для супа

Фрикадельки для супа
КатегорияЗаготовки и соленья КухняАбхазская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,51 г
Жиры 7,94 г
Углеводы 12,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
141
килокалорий
1 нравится
1 добавил себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Мука пшеничная
30 г
Соль
по вкусу
Хлеб пшеничный
1 шт.
Говяжий фарш
500 г
Молоко коровье
120 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Картофель
2 шт.
Томатная паста
200 г
Шаг 1:
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Мука пшеничная
30 г
Соль
по вкусу
Хлеб пшеничный
1 шт.
Говяжий фарш
500 г
Молоко коровье
120 мл
Перец черный молотый
по вкусу
.
Шаг 2:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Томатная паста
200 г
Для заготовки после заморозки: тефтели из заморозки
Шаг 3:
Готовим:
Хлеб замочить в молоке.
Лук нарезать мелко, морковь натереть на мелкой
терке.
Фарш смешиваем с морковью, луком, хлебом,
солим и перчим.
Сформировать фрикадельки, выкладываем на
доску, обсыпанную мукой.
Отправляем в морозилку на 2 часа, достаем и все
складываем в мешок, хранить можно 6 месяцев.
Как готовить после заморозки:
Лук нарезать мелко, морковь натереть на мелкой
терке. Делаем зажарку в кастрюле.
Томаты пробить блендером и влить в
кастрюлю.Добавляем воду, солим и перчим.
Размораживать не нужно,сразу добавляем
тефтели в кастрюлю.
Картофель нарезать кусочками и варим все
вместе 20 минут.
При подаче посыпать зеленью

Тематические подборки

Похожие рецепты

Квашеная капуста Квашеная капуста Маринованные огурчики Маринованные огурчики Яблочная начинка для пирога Яблочная начинка для пирога Приправа Тако Приправа Тако
Специи для пиццы Специи для пиццы Перец сладкий "Фирменный". Перец сладкий "Фирменный". Супер заготовочки! Супер заготовочки! Специи для тыквенного пирога Специи для тыквенного пирога
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Паприкаш из оленины.
взял на заметку рецепт Сырники с тыквой
23.10.2025 17:14:29
добавила рецепт Паштет из красной фасоли
23.10.2025 16:57:38
оценила рецепт Говядина с овощами и рисом
23.10.2025 16:33:24
оценил рецепт Сырники