Фрикадельки для супа
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 13 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г Жиры 7,94 г Углеводы 12,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 30 г |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 500 г | ||||
| 120 мл |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 30 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 500 г | ||
| 120 мл | ||
| по вкусу |
.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г |
Для заготовки после заморозки: тефтели из заморозки
Шаг 3:
Готовим:
Хлеб замочить в молоке.
Лук нарезать мелко, морковь натереть на мелкой
терке.
Фарш смешиваем с морковью, луком, хлебом,
солим и перчим.
Сформировать фрикадельки, выкладываем на
доску, обсыпанную мукой.
Отправляем в морозилку на 2 часа, достаем и все
складываем в мешок, хранить можно 6 месяцев.
Как готовить после заморозки:
Лук нарезать мелко, морковь натереть на мелкой
терке. Делаем зажарку в кастрюле.
Томаты пробить блендером и влить в
кастрюлю.Добавляем воду, солим и перчим.
Размораживать не нужно,сразу добавляем
тефтели в кастрюлю.
Картофель нарезать кусочками и варим все
вместе 20 минут.
При подаче посыпать зеленью
Хлеб замочить в молоке.
Лук нарезать мелко, морковь натереть на мелкой
терке.
Фарш смешиваем с морковью, луком, хлебом,
солим и перчим.
Сформировать фрикадельки, выкладываем на
доску, обсыпанную мукой.
Отправляем в морозилку на 2 часа, достаем и все
складываем в мешок, хранить можно 6 месяцев.
Как готовить после заморозки:
Лук нарезать мелко, морковь натереть на мелкой
терке. Делаем зажарку в кастрюле.
Томаты пробить блендером и влить в
кастрюлю.Добавляем воду, солим и перчим.
Размораживать не нужно,сразу добавляем
тефтели в кастрюлю.
Картофель нарезать кусочками и варим все
вместе 20 минут.
При подаче посыпать зеленью