Ленивые голубцы

Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 13 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,91 г Жиры 16,73 г Углеводы 8,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 500 г |
| 100 г | ||||
| 150 г |
| 150 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 500 г |
.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| по вкусу |
Для готовки после заморозки: ленивые голубцы из заморозки
Шаг 3:
Готовим:
Рис отварить до готовности.
Капусту и лук нарезать мелко, морковь натереть
на терке.
Фарш смешиваем с морковью, луком, капустой,
отварным рисом, солим и перчим.
Сформировать овальные котлетки и
выкладываем на доску с пищевой пленкой.
Отправляем в морозилку на 2 часа, достаем и
все складываем в мешок, хранить можно 6
месяцев.
Как готовить после заморозки:
Размораживать не нужно, сразу на противень
выкладываем котлеты.
Готовим соус : томатную пасту смешиваем со
сметаной, солим, перчим и вливаем на глубокий
противень с котлетами.
Отправляем в духовку на 50 минут при 180
градусов.
Натираем сыр на терке.
За 5 минут до готовности посыпаем сыром
Рис отварить до готовности.
Капусту и лук нарезать мелко, морковь натереть
на терке.
Фарш смешиваем с морковью, луком, капустой,
отварным рисом, солим и перчим.
Сформировать овальные котлетки и
выкладываем на доску с пищевой пленкой.
Отправляем в морозилку на 2 часа, достаем и
все складываем в мешок, хранить можно 6
месяцев.
Как готовить после заморозки:
Размораживать не нужно, сразу на противень
выкладываем котлеты.
Готовим соус : томатную пасту смешиваем со
сметаной, солим, перчим и вливаем на глубокий
противень с котлетами.
Отправляем в духовку на 50 минут при 180
градусов.
Натираем сыр на терке.
За 5 минут до готовности посыпаем сыром