![]() Понедельник, 20 июня 2016
| Подписаться |
Пирог "Утренняя роса"
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Очень красивый,вкусный,нежный,тающий во рту пирожок.Сложно описать словами всю гамму эмоций посетивших меня и мою семью при поглощении этого чуда кулинарии.Друзья,попробуйте и вы приготовить такую вкуснятинку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 3 ст. л. |
| 1 шт. | | 6 ст. л. |
| 200 г | | 300 г |
| 4 шт. | | 150 г |
| 3 ст. л. | | 300 г |
| 10 г | | 2 ст. л. |
| 2 ст. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 6 ст. л. |
1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
2. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
3. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
Шаг 2:
| 200 г |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 150 г |
| 3 ст. л. |
| 300 г |
| 10 г |
| 2 ст. л. |
4. Мягкий маргарин растереть с сахаром.
5. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
6. Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
7. В смазанную маслом форму выложить половину теста.
8. В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
9. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
10. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.Готовность проверять палочкой.
Шаг 3:
| 2 ст. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 150 г |
| по вкусу |
11. Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
12. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
13. Довести до загустения крема.
14. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
⋆Приятных аппетита и эмоций!!!