Подписаться

Пирог "Утренняя роса"

Пирог "Утренняя роса"
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
8 порций
Просмотров: 1848
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог
200 г
Сахар-песок
3 ст. л.
Яичный желток
1 шт.
Кокосовая стружка
6 ст. л.
Маргарин
200 г
Сахар-песок
300 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сметана
150 г
Молоко коровье
3 ст. л.
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
10 г
Какао
2 ст. л.
Молоко коровье
2 ст.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Ванилин
по вкусу  

Описание рецепта — Пирог "Утренняя роса":

Очень красивый,вкусный,нежный,тающий во рту пирожок.Сложно описать словами всю гамму эмоций посетивших меня и мою семью при поглощении этого чуда кулинарии.Друзья,попробуйте и вы приготовить такую вкуснятинку.

Пирог "Утренняя роса": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,81 г
Жиры 12,2 г
Углеводы 32,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
258
килокалорий
Шаг 1:
Творог
200 г
Сахар-песок
3 ст. л.
Яичный желток
1 шт.
Кокосовая стружка
6 ст. л.
1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
2. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
3. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
Шаг 2:
Маргарин
200 г
Сахар-песок
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сметана
150 г
Молоко коровье
3 ст. л.
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
10 г
Какао
2 ст. л.
4. Мягкий маргарин растереть с сахаром.
5. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
6. Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
7. В смазанную маслом форму выложить половину теста.
8. В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
9. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
10. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.Готовность проверять палочкой.
Шаг 3:
Молоко коровье
2 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахар-песок
150 г
Ванилин
по вкусу
11. Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
12. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
13. Довести до загустения крема.
14. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
⋆Приятных аппетита и эмоций!!!
Это стоит попробовать
Шоколадно-творожный мягкий пирог Шоколадно-творожный мягкий пирог Пирог на майонезе с курагой и орехами Пирог на майонезе с курагой и орехами Насыпной пирог с черникой и печеньем Насыпной пирог с черникой и печеньем Медово-яблочный пирог Медово-яблочный пирог
Миндальный пирог с клубникой Миндальный пирог с клубникой Пирог с бананами Пирог с бананами Французский луковый пирог Французский луковый пирог Пирог с луком Пирог с луком
Взяли рецепт на заметку (118)
Aлиса АлисаNata12774 DВиктория РадьковаАріанна ПономарьоваАнюта ВасильеваАнна МаксимкинаАида ТолстопятенкоZarina NabievaМарина ЯгодкинаGRegina17Мария ЖуковаЯна БутринаLucie TomasTatev BangoyanМарина ПолувяноваВера КириенкоНаталья БояркинаElena ГоворухинаНатали ЦеретелиНаталья ЗахароваАнастасия ГостюхинойИрина КалашниковаНадежда ФедорченкоОльга ЗакироваАнна СамковаM T
Показать всех
Комментарии (1)
20.06.2016 04:55
вид пирога порожает на повал. попробую завтра приготовить спасибо за рецептик😙😙
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.08.2018 14:08:27
взяла на заметку рецепт Пирог с клубникой
18.08.2018 14:07:52
взял на заметку рецепт Французские хрустящие бутерброды
18.08.2018 14:01:32
взяла на заметку рецепт Тушенная курица по корейски
18.08.2018 14:00:05
взяла на заметку рецепт Пицца с курицей