Пирог "Утренняя роса"

Пирог "Утренняя роса"
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Очень красивый,вкусный,нежный,тающий​ во рту пирожок.Сложно описать словами всю гамму эмоций посетивших меня и мою семью при поглощении этого чуда кулинарии.Друзья,попробуйте и вы приготовить такую вкуснятинку.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,81 г
Жиры 12,2 г
Углеводы 32,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
258
килокалорий
и 7 нравится
131 добавил себе
142
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог
200 г
Сахар-песок
3 ст. л.
Яичный желток
1 шт.
Кокосовая стружка
6 ст. л.
Маргарин
200 г
Сахар-песок
300 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сметана
150 г
Молоко коровье
3 ст. л.
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
10 г
Какао
2 ст. л.
Молоко коровье
2 ст.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Ванилин
по вкусу  
Шаг 1:
Творог
200 г
Сахар-песок
3 ст. л.
Яичный желток
1 шт.
Кокосовая стружка
6 ст. л.
1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
2. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
3. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
Шаг 2:
Маргарин
200 г
Сахар-песок
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сметана
150 г
Молоко коровье
3 ст. л.
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
10 г
Какао
2 ст. л.
4. Мягкий маргарин растереть с сахаром.
5. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
6. Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
7. В смазанную маслом форму выложить половину теста.
8. В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
9. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
10. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.Готовность проверять палочкой.
Шаг 3:
Молоко коровье
2 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахар-песок
150 г
Ванилин
по вкусу
11. Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
12. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
13. Довести до загустения крема.
14. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
⋆Приятных аппетита и эмоций!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирог с творожным кремом Пирог с творожным кремом Вишневый пирог Вишневый пирог Пирог на майонезе с курагой и орехами Пирог на майонезе с курагой и орехами Пирог с бананами Пирог с бананами
Пирог со сгущёнкой Пирог со сгущёнкой Пирог с луком Пирог с луком Насыпной пирог с черникой и печеньем Насыпной пирог с черникой и печеньем Пирог "утренняя роса" Пирог "утренняя роса"
Комментарии (1)
20.06.2016 04:55
вид пирога порожает на повал. попробую завтра приготовить спасибо за рецептик😙😙
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде