Пирог "утренняя роса"
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 24 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожный пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 300 г |
| 2 ст. | | 4 г |
| 1 г | | 200 г |
| 200 г | | 2 ст. л. |
| 5 ст. л. | | 150 г |
| 350 г | | 10 г |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 300 г |
| 2 ст. |
| 4 г |
| 1 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 150 г |
| 350 г |
| 10 г |
Творог, 3ст.л сахара,желток и стружку перетереть. Сформировать шарики размером с грецкий орех,убрать в морозилку на 30мин.
Шаг 2:
Масло смешать со 150г сахара, 3 яйцами, белком, добавить сметану, 3ст.л молока, 300г муки,разрыхлителем. В форму выложить поллвину теста. В оставшееся тесто добавить какао, выложить поверх белого теста. Вдавить в тнсто шарики из творожной массы, выпекать при 180гр 40-45мин
Шаг 3:
Крем: 1яйцо смешать с 150г сахара,ванилином, добавить муку, молоко 2 стакана. Поставить на огонь до загустения. На остывший пирог выложить крем и посыпать какао