Диетические булко-сырники 😆
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 20 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Был творог, вяленная клюква и арахисовая паста, а стало-БУЛКОСЫРНИКИ)))))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 шт. |
| 40 г | | 10 г |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
| 2,5 ст. л. | | по вкусу |
| 25 г | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 1 шт. |
| 40 г |
| 10 г |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 2,5 ст. л. |
| по вкусу |
| 25 г |
Я брала арахисовую пасту. Рецепт у меня есть. Если её нет то можно перемолоть нужно кол-во арахиса чтобы было 2 столовые ложки пасты. Смешиваем все ингредиенты. ( Кокосового масла я брала 2 ч.ложки.) Если очень густо то разбавьте кефиром или йогуртом, если жидко, то добавьте еще муки. Масса должна быть как на сырники. Я ставила минут на 20 в холодильник чтобы было легче лепить. Формируем булко-сырнички и в духовку при 180 минут на 20-25. Смотрите чтобы бока только начинали румяниться, иначе низ может подгореть! Остужаем и приятного аппетита! 😋