Яблочный пирог с мёдом
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 23 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый и вкусный пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 2 шт. |
| 200 г | | 2 ч. л. |
| 2 ст. | | 2 ст. л. |
| 4 шт. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
Яйца взбить с сахаром
Шаг 2:
| 200 г |
| 2 ч. л. |
| 2 ст. |
| 2 ст. л. |
Добавить сметану,мёд,разрыхлитель,муку и замесить тесто,оно должно быть не слишком густым
Шаг 3:
Яблоки почистить,освободить от сердцевины и порезать на не большие кусочки.Добавить к тесту и хорошенько перемешать
Шаг 4:
Готовую массу выложить в форму смазанную маслом и поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку