Капустный пирог😋
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 26 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог из капусты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,09 г Жиры 5,24 г Углеводы 20,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
109
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 ст. л. |
| 600 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 250 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 кг |
| 5 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 1,5 ст. л. | ||
| 600 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 250 мл | ||
| 1 ст. л. |
В большой миске замесим мягкое тесто из этих Ингредиентов. Все по порядку, маргарин, соль, сахар, тёплую воду перемешиваем. Затем дрожжи и мука. Оставим тесто в тёплое место, чтоб поднялось и займемся начинкой.
Шаг 2:

| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 кг |
Лук режем полукольцами. Морковь через тёрку, а капусту нашинкуем.
Шаг 3:

| 5 ст. л. |
На слабом огне жарим лук и морковь.
Шаг 4:

Туда же добавляем нашинкованную всю капусту, соль и перец по вкусу и тушим. Пока все не смягчится, но капуста не должна темнеть.
Шаг 5:
Смазываем противень маслом. Делим наше поднявшееся тесто на два. Как на фото одну часть раскатаем на противень.
Шаг 6:
Кладём нашу слегка тушенную капусту полностью.
Шаг 7:

| 1 шт. |
Закрываем начинку второй частью теста. Смазываем яйцом. Отправляем на разогретую до 200 градусов духовку. На пол часа примерно. Пока не подрумянится.
Шаг 8:

Приятного аппетита!