![]() Суббота, 6 апреля 2013
| Подписаться |
Черничный пирог
![]() Нравится 4 |
Понравился рецепт?
1 час 15 минут
8 порций Просмотров: 2700 Добавить в мою книгу рецептов |
| 2,3 ст. |
| 2 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 180 г | ||||
| 240 г |
| 1 шт. | ||||
| 120 мл |
| 120 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 60 г | ||||
| 450 г |
Описание рецепта — Черничный пирог:
Простой рецепт сладкого пирога к чаю со свежей черникой, посыпанного топпингом с корицей и грецкими орехами.
Черничный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,61 г Жиры 16,17 г Углеводы 39,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Разогреть духовку до 175С.
| 2 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешать муку с разрыхлителем и солью.
| 180 г | ||
| 180 г | ||
| 1 шт. |
В другой миске взбить сахар с маслом и яйцом.
| 120 мл |
Понемногу добавить мучную смесь, чередуя с молоком и тщательно взбивая.
| 0,3 ст. | ||
| 120 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 60 г | ||
| 60 г |
Топпинг:
Смешать муку с коричневым сахаром и корицей. Добавить масло, растереть до консистенции крошки. Добавить рубленые орехи, перемешать.
Смазать форму для выпечки маслом и обсыпать мукой.
Выложить в приготовленную форму половину теста.
| 450 г |
Положить сверху ягоды черники равномерным слоем.
Выложить сверху оставшееся тесто.
Посыпать топпингом.
Выпекать 45 минут.