Ленивый балеш
Категория | Пироги |
Кухня | Татарская кухня |
Время | 1 час 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Суббота, 9 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и быстрый рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 15 г | | 15 г |
 |
Приправа для курицы |
| 5 г | | 5 г |
| 5 г | | 3 шт. |
| 700 г | | 600 г |
| 15 г | | 150 г |
| 100 мл | | 25 г |
| 1 шт. | | 10 мл |
Шаг 1:
| 15 г |
| 15 г |
 |
Приправа для курицы |
| 5 г |
| 5 г |
| 5 г |
| 3 шт. |
| 700 г |
| 600 г |
| 15 г |
| 150 г |
| 100 мл |
| 25 г |
| 1 шт. |
| 10 мл |
Мясо, картофель и лук нарезать кубиками. По желанию можно смешать их и замариновать в приправе, пока готовим тесто. Для теста смешиваем одно яйцо, сметану, горчицу и три вида муки. Если получилось густое-добавим воду. Все солим и перчим. Выкладываем мясо, картошку и лук в форму, сверху поливаем нашим тестом и ставим выпекаться при 180 градусах примерно на 1-1.20. Приятного аппетита🤗