Подписаться

Ленивый балеш

Ленивый балеш
КатегорияПироги и пирожки КухняТатарская кухня
Время1 час 35 минСпособКлассический
Порций10

Описание рецепта

Вкусный и быстрый рецепт

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.53 г
Жиры 2.36 г
Углеводы 9.73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
95
килокалорий
нравится
4 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука рисовая
15 г
Льняная мука
15 г
Приправа для курицы
5 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
5 г
Лук репчатый
3 шт.
Картофель
700 г
Куриное филе
600 г
Мука кукурузная
15 г
Сметана 15%
150 г
Вода
100 мл
Горчица
25 г
Яйцо куриное
1 шт.
Оливковое масло
10 мл
Шаг 1:
Ленивый балеш - Шаг 1
Мука рисовая
15 г
Льняная мука
15 г
Приправа для курицы
5 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
5 г
Лук репчатый
3 шт.
Картофель
700 г
Куриное филе
600 г
Мука кукурузная
15 г
Сметана 15%
150 г
Вода
100 мл
Горчица
25 г
Яйцо куриное
1 шт.
Оливковое масло
10 мл
Мясо, картофель и лук нарезать кубиками. По желанию можно смешать их и замариновать в приправе, пока готовим тесто. Для теста смешиваем одно яйцо, сметану, горчицу и три вида муки. Если получилось густое-добавим воду. Все солим и перчим. Выкладываем мясо, картошку и лук в форму, сверху поливаем нашим тестом и ставим выпекаться при 180 градусах примерно на 1-1.20. Приятного аппетита🤗
Это стоит попробовать
Заливной пирог «Ленивый Беляш» Заливной пирог «Ленивый Беляш» Пирог из лаваша с творогом в мультиварке Пирог из лаваша с творогом в мультиварке Пирог из лаваша с брынзой и творогом Пирог из лаваша с брынзой и творогом Самый ленивый яблочный пирог. Самый ленивый яблочный пирог.
Очень ленивый пирог с курицей и овощами или полезная шаверма Очень ленивый пирог с курицей и овощами или полезная шаверма Очень ленивый хачапури на сковороде Очень ленивый хачапури на сковороде Ленивый бэлиш Ленивый бэлиш Ленивый пирог Ленивый пирог
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2023 20:22:08
взяла на заметку рецепт Домашний куриный бульон
28.03.2023 20:21:54
взяла на заметку рецепт Оладьи из пшенной каши
28.03.2023 20:21:52
взяла на заметку рецепт Постные лепешки на кефире
28.03.2023 20:21:13
взял на заметку рецепт Мясо по-строгановски с белыми грибами