Ленивый балеш

Ленивый балеш
КатегорияПироги КухняТатарская кухня
Время1 час 35 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Вкусный и быстрый рецепт

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,53 г
Жиры 2,36 г
Углеводы 9,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
95
килокалорий
нравится
4 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука рисовая
15 г
Льняная мука
15 г
Приправа для курицы
5 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
5 г
Лук репчатый
3 шт.
Картофель
700 г
Куриное филе
600 г
Мука кукурузная
15 г
Сметана 15%
150 г
Вода
100 мл
Горчица
25 г
Яйцо куриное
1 шт.
Оливковое масло
10 мл
Шаг 1:
Ленивый балеш - Шаг 1
Мука рисовая
15 г
Льняная мука
15 г
Приправа для курицы
5 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
5 г
Лук репчатый
3 шт.
Картофель
700 г
Куриное филе
600 г
Мука кукурузная
15 г
Сметана 15%
150 г
Вода
100 мл
Горчица
25 г
Яйцо куриное
1 шт.
Оливковое масло
10 мл
Мясо, картофель и лук нарезать кубиками. По желанию можно смешать их и замариновать в приправе, пока готовим тесто. Для теста смешиваем одно яйцо, сметану, горчицу и три вида муки. Если получилось густое-добавим воду. Все солим и перчим. Выкладываем мясо, картошку и лук в форму, сверху поливаем нашим тестом и ставим выпекаться при 180 градусах примерно на 1-1.20. Приятного аппетита🤗

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирог из лаваша с брынзой и творогом Пирог из лаваша с брынзой и творогом Ачма – пирог с сыром по-грузински Ачма – пирог с сыром по-грузински Самый ленивый яблочный пирог. Самый ленивый яблочный пирог. Ленивый пирог Ленивый пирог
Заливной пирог «Ленивый Беляш» Заливной пирог «Ленивый Беляш» Ленивый капустный пирог Ленивый капустный пирог Пирог со смородиной на творожном корже. Пирог со смородиной на творожном корже. Пирог из лаваша с творогом в мультиварке Пирог из лаваша с творогом в мультиварке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 13:36:30
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде
26.04.2024 12:55:37
взял на заметку рецепт Профитроли с тунцом