Слоеный пирог «Перевертыш» 🥧

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 5 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,64 г Жиры 6,68 г Углеводы 13,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 1 ст. |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
| 300 г |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
Ингредиенты для теста: мука 1 или 1,5 стакана, чтобы тесто было как на оладьи
Шаг 2:

| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 1 ст. | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г |
Ингредиенты для начинки: шампиньоны консервированные,
Шаг 3:

- Приготовить тесто:
- 3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч. л. соли
1ч. л. соды погасить уксусом или 2 ч. л. разрыхлителя.
1. Рис отварить до полуготовности.
2. Фарш обжарить с луком до готовности.
3. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.
4. Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
5. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
6. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
- 3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч. л. соли
1ч. л. соды погасить уксусом или 2 ч. л. разрыхлителя.
1. Рис отварить до полуготовности.
2. Фарш обжарить с луком до готовности.
3. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.
4. Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
5. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
6. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.