Подписаться

Расстегаи с палтусом 🥧

Расстегаи с палтусом 🥧
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 1 минута
6 порций
Просмотров: 157
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
500 мл
Сливочное масло
80 г
Яйцо куриное
2 шт.
Дрожжи сухие быстродействующие
10 г
Мука пшеничная
4 ст.
Соль
12 г
Сахар-песок
5 г
Палтус
250 г
Лук репчатый
60 г
Петрушка
10 г
Перец черный молотый
1 г  

Описание рецепта — Расстегаи с палтусом 🥧:

😉

Расстегаи с палтусом 🥧: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,65 г
Жиры 6,54 г
Углеводы 27,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
205
килокалорий
Шаг 1:
Расстегаи с палтусом 🥧 - Шаг 1
Молоко коровье
500 мл
Сливочное масло
80 г
Яйцо куриное
2 шт.
Дрожжи сухие быстродействующие
10 г
Мука пшеничная
4 ст.
Соль
7 г
Сахар-песок
5 г
Ингредиенты для теста
Шаг 2:
Расстегаи с палтусом 🥧 - Шаг 2
Палтус
250 г
Лук репчатый
60 г
Петрушка
10 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
1 г
Ингредиенты для начинки
Шаг 3:
Расстегаи с палтусом 🥧 - Шаг 3
Просейте муку в миску.
Шаг 4:
Расстегаи с палтусом 🥧 - Шаг 4
Добавьте сухие дрожжи (поступайте так, как указано на упаковке).
Шаг 5:
Расстегаи с палтусом 🥧 - Шаг 5
Добавьте соль, сахар, яйцо.
Шаг 6:
Расстегаи с палтусом 🥧 - Шаг 6
Влейте растопленное сливочное масло и молоко, перемешайте.
Шаг 7:
Расстегаи с палтусом 🥧 - Шаг 7
Постепенно подсыпая муку (ее может понадобиться больше или меньше), замесите мягкое податливое тесто. Накройте его пленкой и полотенцем и поставьте в тепло. Через час подбейте и еще оставьте на час.
Шаг 8:
Расстегаи с палтусом 🥧 - Шаг 8
К концу второго часа, когда тесто на подходе, займитесь начинкой. Размороженную рыбу хорошо отожмите и нарежьте мелким кубиком. Еще мельче порежьте лук.
Шаг 9:
Расстегаи с палтусом 🥧 - Шаг 9
Добавьте мелко нашинкованную зелень петрушки, посолите, поперчите фарш, добавьте белок сырого яйца и перемешайте.
Шаг 10:
Расстегаи с палтусом 🥧 - Шаг 10
Тесто раскатайте и сформируйте пирожки, оставляя открытой серединку - у нас же расстегаи - расстегнутые пирожки!
Шаг 11:
Расстегаи с палтусом 🥧 - Шаг 11
Смажьте готовые пирожки яйцом, дайте немного постоять и отправьте в холодную духовку, включив ее на 160 градусов. Когда тесто поднимется, температуру поднимите до 180 градусов и выпекайте до готовности.
Это стоит попробовать
Расстегаи с мясом Расстегаи с мясом Расстегаи с красной рыбой Расстегаи с красной рыбой Расстегай с рыбой 🥮 Расстегай с рыбой 🥮 Расстегаи с рыбой Расстегаи с рыбой
Расстегай с фаршем Расстегай с фаршем Расстегаи с мясом и яйцом 👍🏼 Расстегаи с мясом и яйцом 👍🏼 Расстегаи домашние с яйцом Расстегаи домашние с яйцом Рыбный расстегай с рисом 🥧 Рыбный расстегай с рисом 🥧
и 2 нравится
14 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Пирог с тыквой и грецкими орехами
оценил рецепт Курица с картофелем
взял на заметку рецепт Курица с картофелем
оценил рецепт Соус Гуакамоле
взял на заметку рецепт Соус Гуакамоле