Пирог с капустой 🥧
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 1 августа 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г Жиры 5,85 г Углеводы 18,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 3 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 кг |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. |
Ингредиенты для теста: сода гашенная уксусом
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 кг | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. |
Ингредиенты для начинки
Шаг 3:
1. Для теста смешать все ингредиенты кроме муки. Муку добавить в самом конце. Лучше сразу всю муку не добавлять, чтобы не забить тесто мукой.
2. Замесить мягкое тесто и поставить на минут 40 в холодильник.
3. Пока тесто стоит в холодильнике, сделать начинку.
4. Для начинки в небольшом количестве растительного масла обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковку.
5. Обжарить лук с морковкой в течении 3х минут и добавить капусту.
6. Влить пол стакана воды и тушить 20 минут, периодически помешиваля.
7. В конце добавить томатной пасты, соль, перец и зелень по вкусу.
8. 2/3 теста раскатать и выложить в форму (24 см), сделать бортики. Выложить капусту.
9. Оставшееся тесто раскатать, выложить поверх начинки и защепить по краям. Сверху пирог смазать взбитым яйцом.
10. Выпекать около 30-40 минут до золотистого цвета.
2. Замесить мягкое тесто и поставить на минут 40 в холодильник.
3. Пока тесто стоит в холодильнике, сделать начинку.
4. Для начинки в небольшом количестве растительного масла обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковку.
5. Обжарить лук с морковкой в течении 3х минут и добавить капусту.
6. Влить пол стакана воды и тушить 20 минут, периодически помешиваля.
7. В конце добавить томатной пасты, соль, перец и зелень по вкусу.
8. 2/3 теста раскатать и выложить в форму (24 см), сделать бортики. Выложить капусту.
9. Оставшееся тесто раскатать, выложить поверх начинки и защепить по краям. Сверху пирог смазать взбитым яйцом.
10. Выпекать около 30-40 минут до золотистого цвета.