Пирог с тыквой и овсянкой
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Четверг, 22 сентября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт без сахара! Идеально для детей!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 150 г | | 250 г |
| 3 шт. | | 200 г |
| 90 г | | 70 г |
Шаг 1:
| 250 г |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 150 г |
| 250 г |
| 3 шт. |
| 200 г |
| 90 г |
| 70 г |
Подготовьте ингредиенты
Шаг 2:
Тыкву очистить и натереть на тёрке, яблоки очистить и нарезать дольками.
Шаг 3:
Смазать форму для выпекания и выложить на дно формы яблоки
Шаг 4:
Смешать все оставшиеся ингредиенты в единую густую массу.
Шаг 5:
Залить в форму. Выпекать 50 мин при 160'С