Морковный кекс (веган)
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 14 июня 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
🥕
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 ст. л. | | 6 ст. л. |
| 250 г | | 100 г |
| 100 г | | 230 г |
| 15 г | | 1 ч. л. |
| 50 г | | |
Шаг 1:
2 ложки льняной муки залить 6 ложками воды и перемешать, морковь очистить, нарезать и пробить в блендере мелко.
Шаг 2:
| 100 г |
| 100 г |
| 230 г |
| 15 г |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
В глубокую миску положить смесь льняной муки и воды, сахар, морковь, влить воду и масло, еще раз взбить блендером до однородности, всыпать просеянную муку и разрыхлитель, корицу, перемешать миксером на низкой скорости. Выложить в форму, запекать 40-45 мин при температуре 180 градусов.