 Вторник, 29 июля 2014
| Подписаться |
Клубничный тарт
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
Описание рецепта
Нежный, легкий тарт с клубникой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 180 г | | 100 г |
| 10 г | | 200 ст. |
| 5 г | | 3 шт. |
| 2 шт. | | 5 г |
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
 |
Йогурт греческий |
| 150 мл | | 200 г |
 |
Желе |
| 10 шт. | | |
Шаг 1:
Приготовить все ингредиенты
Шаг 2:
| 180 г |
| 100 г |
| 10 г |
| 200 ст. |
| 5 г |
| 3 шт. |
Смешать сухие ингредиенты, добавить желтки и затем мягкое сливочное масло.
Шаг 3:
Выложить тесто в пленку пищевую и положить в холодильник на 1-1,5
Шаг 4:
Выложить тесто в форму , выпекать при 180 градусах 15 мин.
Шаг 5:
| 2 шт. |
| 5 г |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
 |
Йогурт греческий |
| 150 мл |
Все ингредиенты смешать
Шаг 6:
Вылить заливку в форму и запекать еще 8-10 мин.
Шаг 7:
| 200 г |
 |
Желе |
| 10 шт. |
Дать основе тарта остыть , намазать желе и украсить клубникой