Подписаться

Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
9 порций
Просмотров: 4191
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
200 г
Сахар ванильный
1 ст. л.
Сливочное масло
120 г
Сахар-песок
150 г
Соль
0,2 ч. л.
Абрикос
12 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.

Описание рецепта — Абрикосовый пирог:

Нежное бисквитное тесто в сочетании с кисловатым вкусом абрикосов.

Абрикосовый пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,46 г
Жиры 12,41 г
Углеводы 38,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
280
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
200 г
Сахар ванильный
1 ст. л.
Сливочное масло
120 г
Сахар-песок
150 г
Соль
0,2 ч. л.
Абрикос
12 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. По одному взбиваем яйца,хорошо взбивая после каждого. Добавляем ваниль и еще раз хорошенько взбиваем.
Вводим просеянную муку с разрыхлителем и солью и замешиваем однородное тесто.
Шаг 2:
Перекладываем тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму и разравниваем.Абрикосы разрезаем пополам и вытаскиваем косточки.половинки абрикосов выкладываем на тесто.
Шаг 3:
Ставим пирог в разогретую до 180С духовку.После вынуть пирог из формы,посыпать сахарной пудрой и охладить.
Приятного аппетита😋😋😋😋
Это стоит попробовать
Бисквитный абрикосовый пирог Бисквитный абрикосовый пирог Абрикосовый пирог с манкой Абрикосовый пирог с манкой Клубнично-абрикосовый пирог Клубнично-абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог
Абрикосовый пирог с меренгой Абрикосовый пирог с меренгой Пирог с абрикосами и абрикосовым джемом Пирог с абрикосами и абрикосовым джемом Открытый пирог с персиками Открытый пирог с персиками Глазированный яблочный пирог Глазированный яблочный пирог
Взяли рецепт на заметку (148)
Бактыгуль КеримбаеваLora LorinaArslan AlimovЕвгения ГригорьеваМария ДудкоМарина ТретьякВадим ИщериковYulia GanopolskiВалентина ФилинаНаталья Хлевная (Чирва)H AМария ПрелестьВасилиса УточкинаElena BerezinaЛюбовь РязановаТамара ЧесебиеваЛюбовь ЙадавЛерка ЭкманТатьяна ХАліна ЛинаКатерина ДовгальМарина ЯгодкинаshynartyutenovaАида ТолстопятенкоАллочка Черевик (Осинчук)Наталья Головецкая
Показать всех
Комментарии (3)
На какое время ставить в духовку
04.08.2015 19:19
Я делала такой,но с нектаринами)просто бомба)муж чуть руки не съел)по времени минут 40-50 выпекать до сухой спички,в зависимости от того,какой объем у пирога и как печет ваша духовка.
23.05.2016 14:20
А скажите какой у формы размер?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.02.2020 04:02:36
взял на заметку рецепт Заварные фаршированные блинчики на кефире
18.02.2020 03:59:02
взял на заметку рецепт Жарёха из картошки с грибами
взял на заметку рецепт Гренки в вафельнице
18.02.2020 03:45:22
взяла на заметку рецепт Сахарные плюшки