Подписаться

Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог
Нравится
18
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
9 порций
Просмотров: 2234
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
200 г
Сахар ванильный
1 ст. л.
Сливочное масло
120 г
Сахар-песок
150 г
Соль
0,2 ч. л.
Абрикос
12 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.

Описание рецепта — Абрикосовый пирог:

Нежное бисквитное тесто в сочетании с кисловатым вкусом абрикосов.

Абрикосовый пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,46 г
Жиры 12,41 г
Углеводы 38,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
280
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
200 г
Сахар ванильный
1 ст. л.
Сливочное масло
120 г
Сахар-песок
150 г
Соль
0,2 ч. л.
Абрикос
12 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. По одному взбиваем яйца,хорошо взбивая после каждого. Добавляем ваниль и еще раз хорошенько взбиваем.
Вводим просеянную муку с разрыхлителем и солью и замешиваем однородное тесто.
Шаг 2:
Перекладываем тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму и разравниваем.Абрикосы разрезаем пополам и вытаскиваем косточки.половинки абрикосов выкладываем на тесто.
Шаг 3:
Ставим пирог в разогретую до 180С духовку.После вынуть пирог из формы,посыпать сахарной пудрой и охладить.
Приятного аппетита😋😋😋😋
Это стоит попробовать
Бисквитный абрикосовый пирог Бисквитный абрикосовый пирог Абрикосовый пирог с манкой Абрикосовый пирог с манкой Клубнично-абрикосовый пирог Клубнично-абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог
Пирог с абрикосами и абрикосовым джемом Пирог с абрикосами и абрикосовым джемом Открытый пирог с персиками Открытый пирог с персиками Глазированный яблочный пирог Глазированный яблочный пирог Пирог с грушами в миндальном креме Пирог с грушами в миндальном креме
Взяли рецепт на заметку (133)
Тамара ЧесебиеваЛюбовь ЙадавЛерка ЭкманТатьяна ХАліна ЛинаКатерина ДовгальМарина ЯгодкинаshynartyutenovaАида ТолстопятенкоАллочка Черевик (Осинчук)Наталья ГоловецкаяТанюха МартысевичНаталья АкимоваОльга ОльгаНина ЕвдокимоваАлександра ТокареваКсения АнисимоваDjama GasanovaIlona IlonaКарина КустенкоАлександра ВербоваяОля ИгнатиадиОльга МаринецЮлия Паркаева (Иванова)Анжелика КовальТатьяна Максюшина
Показать всех
Комментарии (3)
На какое время ставить в духовку
04.08.2015 19:19
Я делала такой,но с нектаринами)просто бомба)муж чуть руки не съел)по времени минут 40-50 выпекать до сухой спички,в зависимости от того,какой объем у пирога и как печет ваша духовка.
23.05.2016 14:20
А скажите какой у формы размер?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Кабачковые чебуреки с мясом
взяла на заметку рецепт Запеканка из форели с картофелем
взяла на заметку рецепт Киш лорен с кабачком и брынзой.
23.05.2018 02:50:45
взяла на заметку рецепт Запеканка из форели с картофелем