Абрикосовый пирог

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
![]() Воскресенье, 24 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное бисквитное тесто в сочетании с кисловатым вкусом абрикосов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,46 г Жиры 12,41 г Углеводы 38,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
174
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 120 г | ||||
| 150 г |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 12 шт. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 120 г | ||
| 150 г | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 12 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. По одному взбиваем яйца,хорошо взбивая после каждого. Добавляем ваниль и еще раз хорошенько взбиваем.
Вводим просеянную муку с разрыхлителем и солью и замешиваем однородное тесто.
Вводим просеянную муку с разрыхлителем и солью и замешиваем однородное тесто.
Шаг 2:
Перекладываем тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму и разравниваем.Абрикосы разрезаем пополам и вытаскиваем косточки.половинки абрикосов выкладываем на тесто.
Шаг 3:
Ставим пирог в разогретую до 180С духовку.После вынуть пирог из формы,посыпать сахарной пудрой и охладить.
Приятного аппетита😋😋😋😋
Приятного аппетита😋😋😋😋