Абрикосовый пирог
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 200 г |
| 1 ст. л. | | 120 г |
| 150 г | | 0,2 ч. л. |
| 12 шт. | | 1 ч. л. |
Описание рецепта — Абрикосовый пирог:
Нежное бисквитное тесто в сочетании с кисловатым вкусом абрикосов.
Абрикосовый пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 200 г |
| 1 ст. л. |
| 120 г |
| 150 г |
| 0,2 ч. л. |
| 12 шт. |
| 1 ч. л. |
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. По одному взбиваем яйца,хорошо взбивая после каждого. Добавляем ваниль и еще раз хорошенько взбиваем.
Вводим просеянную муку с разрыхлителем и солью и замешиваем однородное тесто.
Шаг 2:
Перекладываем тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму и разравниваем.Абрикосы разрезаем пополам и вытаскиваем косточки.половинки абрикосов выкладываем на тесто.
Шаг 3:
Ставим пирог в разогретую до 180С духовку.После вынуть пирог из формы,посыпать сахарной пудрой и охладить.
Приятного аппетита😋😋😋😋