Хлеб банановый с морковью

Категория | Пироги | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 14 | ||
![]() Вторник, 6 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и простой в приготовлении хлеб на завтрак для всей семьи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,66 г Жиры 6,05 г Углеводы 43,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 50 мл | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| 200 г |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Тщательно смешать сухие ингредиенты (мука, сода, корица)
Шаг 2:
| 50 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г |
В отдельной посуде смешать масло, яйцо, сахар, тертую морковь и размятый банан
Шаг 3:
Добавить смесь сухих ингредиентов в жидкие, тщательно перемешать.
Шаг 4:
Выложить в форму для выпечки, смазанную жиром, поставить в разогретую до 180С духовку. Выпекать 50 мин.
Шаг 5:
Дать охладиться и вынуть из формы.