Подписаться

Хлеб банановый с морковью

Хлеб банановый с морковью
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
14 порций
Просмотров: 1517
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
300 г
Сода пищевая
2 г
Корица
2 г
Подсолнечное масло
50 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
100 г
Банан
200 г
Морковь
200 г

Описание рецепта — Хлеб банановый с морковью:

Очень вкусный и простой в приготовлении хлеб на завтрак для всей семьи.

Хлеб банановый с морковью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,66 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 43,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
246
килокалорий
Шаг 1:
Хлеб банановый с морковью - Шаг 1
Мука пшеничная
300 г
Сода пищевая
2 г
Корица
2 г

Тщательно смешать сухие ингредиенты (мука, сода, корица)

Шаг 2:
Хлеб банановый с морковью - Шаг 2
Подсолнечное масло
50 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
100 г
Банан
200 г
Морковь
200 г

В отдельной посуде смешать масло, яйцо, сахар, тертую морковь и размятый банан

Шаг 3:
Хлеб банановый с морковью - Шаг 3

Добавить смесь сухих ингредиентов в жидкие, тщательно перемешать.

Шаг 4:
Хлеб банановый с морковью - Шаг 4

Выложить в форму для выпечки, смазанную жиром, поставить в разогретую до 180С духовку. Выпекать 50 мин.

Шаг 5:

Дать охладиться и вынуть из формы.

Это стоит попробовать
Пирог с морковью Пирог с морковью Творожный пирог с черносливом и морковью Творожный пирог с черносливом и морковью Пирог из лаваша с тушеной капустой Пирог из лаваша с тушеной капустой Жареные пирожки с куриной печенью и картофелем Жареные пирожки с куриной печенью и картофелем
Пирог с опятами, зелёным луком и яйцом Пирог с опятами, зелёным луком и яйцом Пирог с курицей Пирог с курицей Пирожки с печенью Пирожки с печенью Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌 Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌
Взяли рецепт на заметку (45)
Валерия МакароваНаталья ИвкинаNadia VolkonskayaОксана КорольковаSabina ГасановаOlesia BychkoАлександра ГречаникСафия ШаройкинаМарина БудароваИрина АуловаЕвгения БабаджановаЮлия ЛихачёваSasha DaschenkoYana KayaОльга ОльгаMaria TНаталья АкимоваYulka PakhomovaFarangis AbdushukurovaАнастасия КарповичВера МикуленкоViktorija AndersJulia KodalМарина КолесниковаДаша АлиминаTatiana Rostova
Показать всех
Комментарии (1)
Хлеб всегда пеку сама.Воспользуюсь и Вашим рецептом.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Рассольник со свининой и грибами
18.02.2020 04:02:36
взял на заметку рецепт Заварные фаршированные блинчики на кефире
18.02.2020 03:59:02
взял на заметку рецепт Жарёха из картошки с грибами
взял на заметку рецепт Гренки в вафельнице