Подписаться

Хлеб банановый с морковью

Хлеб банановый с морковью
КатегорияПироги и пирожки КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций14

Описание рецепта

Очень вкусный и простой в приготовлении хлеб на завтрак для всей семьи.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,66 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 43,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
246
килокалорий
и 3 нравится
46 добавили себе
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
300 г
Сода пищевая
2 г
Корица
2 г
Подсолнечное масло
50 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
100 г
Банан
200 г
Морковь
200 г
Шаг 1:
Хлеб банановый с морковью - Шаг 1
Мука пшеничная
300 г
Сода пищевая
2 г
Корица
2 г

Тщательно смешать сухие ингредиенты (мука, сода, корица)

Шаг 2:
Хлеб банановый с морковью - Шаг 2
Подсолнечное масло
50 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
100 г
Банан
200 г
Морковь
200 г

В отдельной посуде смешать масло, яйцо, сахар, тертую морковь и размятый банан

Шаг 3:
Хлеб банановый с морковью - Шаг 3

Добавить смесь сухих ингредиентов в жидкие, тщательно перемешать.

Шаг 4:
Хлеб банановый с морковью - Шаг 4

Выложить в форму для выпечки, смазанную жиром, поставить в разогретую до 180С духовку. Выпекать 50 мин.

Шаг 5:

Дать охладиться и вынуть из формы.

Комментарии (1)
Хлеб всегда пеку сама.Воспользуюсь и Вашим рецептом.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Драники с курицей и сыром
25.09.2023 22:20:47
взял на заметку рецепт Шакшука
25.09.2023 21:13:29
взял на заметку рецепт Вяленные томаты и соус из сердцевин