![]() Воскресенье, 11 января 2015
| Подписаться |
Шарлотка на сгущённом молоке

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Описание рецепта
🍰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.11 г Жиры 3.35 г Углеводы 19.41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
147
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| по вкусу | ||||
| 5 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 5 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.
Яблоки очистить и освободить от сердцевины и порезать кольцами и выстелить в форму. Присыпать крупно порубленными орехами, изюмом, цедрой и корицей.
Шаг 2:
Вылить в форму тесто. Выпекать 30-40 мин. до румяности. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Подать можно с шариком пломбира или взбитыми сливками.