 Вторник, 29 декабря 2015
| Подписаться |
Шарлотка на сгущеном молоке
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
🍰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| 5 шт. | | по вкусу |
| 1 ст. | | 4 шт. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 5 шт. |
| по вкусу |
| 1 ст. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.
2. Яблоки почистить и освободить от сердцевины и порезать кольцами и выстелить в форму. Присыпать орехами, изюмом, цедрой и корицей.
3. Вылить в форму тесто. Выпекать 30–40 минут до румяности. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
4. Подать можно с шариком пломбира или взбитыми сливками.