Домашний багет с ореховой тыквой и соусом песто из шпината

Домашний багет с ореховой тыквой и соусом песто из шпината
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час 5 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Давайте приготовим что-нибудь вкусное и необычное.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,59 г
Жиры 15,49 г
Углеводы 11,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
220
килокалорий
нравится
6 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ореховая тыква
1 шт.
Капуста брюссельская
200 г
Лук красный
2 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Тесто для пиццы
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Миндаль
10 шт.
Шпинат
2 ст.
Пармезан
50 г
Перец черный молотый
1 ч. л.
Соль морская
2 г
Оливковое масло
50 мл
Пармезан
1 ст.
Моцарелла
0,5 ст.
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 210 градусов.

Шаг 2:
Ореховая тыква
1 шт.
Капуста брюссельская
200 г
Лук красный
2 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.

В миску для запекания выложите порезанную ореховую тыкву, брюссельскую капусту (предварительно разрежьте ее пополам) и лук (порезанный на несколько частей). Добавьте оливковое масло и готовьте в духовке 30 минут, периодически перемешивая.
Выньте овощи из духовки.

Шаг 3:
Тесто для пиццы
1 шт.

На поверхности, слегка посыпанной мукой, раскатайте тесто для пиццы. Разрежьте тесто на 8 равных квадратов.

Шаг 4:
Чеснок
3 зуб.
Миндаль
10 шт.
Шпинат
2 ст.
Пармезан
50 г
Перец черный молотый
1 ч. л.
Соль морская
2 г
Оливковое масло
50 мл

Теперь приготовим соус песто. Вам понадобятся измельченные в кухонном комбайне чеснок, миндаль, шпинат и сыр пармезан (до однородной констистенции). Добавьте перец и морскую соль по вкусу, а также оливковое масло. Снова перемешайте. Если масса получилась слишком сухой, добавьте еще немного оливкового масла.

Шаг 5:
Пармезан
1 ст.
Моцарелла
0,5 ст.

Получившийся соус с помощью столовой ложки выложите на 4 квадратика из теста. Сверху добавьте смесь из ореховой тыквы, капусты и лука. Посыпьте тертым сыром пармезан и моцарелла. Сверху накройте оставшимися квадратиками теста. Выложите получившиеся багеты на бумагу для выпечки.

Шаг 6:

Выпекайте 30-40 минут до появления золотистой корочки.

Шаг 7:

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

. Пирог из теста фило с неркой, сыром и брокколи. . Пирог из теста фило с неркой, сыром и брокколи. Песочный пирог с красной смородиной и меренгой Песочный пирог с красной смородиной и меренгой Киш с копчёной курицей и брокколи Киш с копчёной курицей и брокколи Бисквитный пирог с творогом и яблоками Бисквитный пирог с творогом и яблоками
Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками Тарт со сметаной и фруктами Тарт со сметаной и фруктами Пирог с яблоками и сметанным кремом Пирог с яблоками и сметанным кремом Пирог с тыквой и сыром Фета из слоеного теста Пирог с тыквой и сыром Фета из слоеного теста
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 23:42:36
взял на заметку рецепт Овсяное печенье с шоколадом
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками