Подписаться

Домашний багет с ореховой тыквой и соусом песто из шпината

Домашний багет с ореховой тыквой и соусом песто из шпината
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 5 минут
4 порции
Просмотров: 1107
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Ореховая тыква
1 шт.
Капуста брюссельская
200 г
Лук красный
2 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Тесто для пиццы
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Миндаль
10 шт.
Шпинат
2 ст.
Пармезан
50 г
Перец черный молотый
1 ч. л.
Соль морская
2 г
Оливковое масло
50 мл
Пармезан
1 ст.
Моцарелла
0.5 ст.

Описание рецепта — Домашний багет с ореховой тыквой и соусом песто из шпината:

Давайте приготовим что-нибудь вкусное и необычное.

Домашний багет с ореховой тыквой и соусом песто из шпината: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9.59 г
Жиры 15.49 г
Углеводы 11.51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
220
килокалорий
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 210 градусов.

Шаг 2:
Ореховая тыква
1 шт.
Капуста брюссельская
200 г
Лук красный
2 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.

В миску для запекания выложите порезанную ореховую тыкву, брюссельскую капусту (предварительно разрежьте ее пополам) и лук (порезанный на несколько частей). Добавьте оливковое масло и готовьте в духовке 30 минут, периодически перемешивая.
Выньте овощи из духовки.

Шаг 3:
Тесто для пиццы
1 шт.

На поверхности, слегка посыпанной мукой, раскатайте тесто для пиццы. Разрежьте тесто на 8 равных квадратов.

Шаг 4:
Чеснок
3 зуб.
Миндаль
10 шт.
Шпинат
2 ст.
Пармезан
50 г
Перец черный молотый
1 ч. л.
Соль морская
2 г
Оливковое масло
50 мл

Теперь приготовим соус песто. Вам понадобятся измельченные в кухонном комбайне чеснок, миндаль, шпинат и сыр пармезан (до однородной констистенции). Добавьте перец и морскую соль по вкусу, а также оливковое масло. Снова перемешайте. Если масса получилась слишком сухой, добавьте еще немного оливкового масла.

Шаг 5:
Пармезан
1 ст.
Моцарелла
0.5 ст.

Получившийся соус с помощью столовой ложки выложите на 4 квадратика из теста. Сверху добавьте смесь из ореховой тыквы, капусты и лука. Посыпьте тертым сыром пармезан и моцарелла. Сверху накройте оставшимися квадратиками теста. Выложите получившиеся багеты на бумагу для выпечки.

Шаг 6:

Выпекайте 30-40 минут до появления золотистой корочки.

Шаг 7:

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Слоеный пирог с соусом песто и зеленой спаржей Слоеный пирог с соусом песто и зеленой спаржей Быстрый пирог с тыквой и копченостями из слоеного теста Быстрый пирог с тыквой и копченостями из слоеного теста . Пирог из теста фило с неркой, сыром и брокколи. . Пирог из теста фило с неркой, сыром и брокколи. Пирог с тыквой и сыром Пирог с тыквой и сыром
Открытый пирок ( киш ) с тыквой и шпинатом Открытый пирок ( киш ) с тыквой и шпинатом Чечевичный пирог с коркой из картофельного пюре Чечевичный пирог с коркой из картофельного пюре Тарт с шоколадным кремом и малиной Тарт с шоколадным кремом и малиной Диетический пирог с курицей и грибами Диетический пирог с курицей и грибами
Взяли рецепт на заметку (5)
Aлиса АлисаНаталья ТихоноваGADNESSA .Виктория ДемыденкоBdjol unknown
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.02.2018 21:17:45
взял на заметку рецепт "Баунти"
20.02.2018 21:16:49
взял на заметку рецепт Пастуший пирог
20.02.2018 21:15:51
взял на заметку рецепт Бурито с ветчиной и моцареллой
20.02.2018 21:15:43
взял на заметку рецепт Жаренная говядина с овощами 👐🏼
20.02.2018 21:15:29
взял на заметку рецепт Салат с курицей и черносливом