Подписаться

Морковный пирог

Морковный пирог
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 3127
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Морковь
1,5 ст.
Подсолнечное масло
0,8 ст.
Орехи
0,5 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Соль
0,2 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.
Сыр творожный
110 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Сахарная пудра
1,5 ст.

Описание рецепта — Морковный пирог:

Морковный пирог.

Морковный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,34 г
Жиры 16,56 г
Углеводы 40,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
317
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Морковь
1,5 ст.
Подсолнечное масло
0,8 ст.
Орехи
0,5 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Соль
0,2 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.

Разбейте яйца в миску, отделите желтки и взбивайте некоторое время. Добавьте туда морковь, масло, измельченные орехи (пекан или грецкий орех), сахар, муку, соль, соду и корицу. И взбивайте до однородной массы. Тесто должно получиться густым.

Шаг 2:

Обработайте кулинарным спреем блюдо для запекания объемом 2,5литра. Выложите тесто в форму и выпекайте 45 минут при температуре 175град.

Шаг 3:
Сыр творожный
110 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Сахарная пудра
1,5 ст.

Для того, чтобы сделать глазурь, с помощью миксера смешайте творожный сыр и масло до получения однородной массы. Добавляйте по пол-стакана сахарной пудры, чтобы пудра не разлетелась. Дайте пирогу остыть, прежде чем поливать его глазурью.

Это стоит попробовать
Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог "ПП" Морковный Пирог "ПП" Морковный Пирог
Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Гавайский морковный пирог Гавайский морковный пирог
Взяли рецепт на заметку (140)
Татьяна ВасилискинаНаталья ЕвсеенкоЕкатерина ИвановаЛера ГалушкоЭльвина .Резеда МаннановаMarta ZarumaAsya BerezovaАлена ТарасенкоНаталья Саенко Ирина ШалашоваЮлия КвиткаТатьяна ЛогиноваЕвгения МимозаОльга ЩелкуноваЕкатерина ГильметдиноваЕлена УшаковаAnna SergienkoХарука ТянАнна МаксимкинаАнюта БордюгAlena ProninaЕва АдамовнаNatalya P.виктория БабенкоСветлана Дав
Показать всех
Комментарии (3)
Надо отделить желтки,а белки взбивать не нужно?
22.02.2016 01:14
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что пирог должен получиться влажным?
06.03.2016 18:15
Кушала не один раз морковные пироги в кафе и ресторанах, данный пирог вкуснее некоторых из них) большое спасибо за рецепт, ооооочень вкусно)))!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.11.2018 01:47:27
взяла на заметку рецепт Воздушные жаренные пирожки
17.11.2018 01:35:48
взяла на заметку рецепт Легкий овощной суп с цуккини и фасолью