Подписаться

Морковный пирог

Морковный пирог
КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Морковный пирог.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.34 г
Жиры 16.56 г
Углеводы 40.09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
317
килокалорий
и 19 нравится
153 добавили себе
176
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Морковь
1.5 ст.
Подсолнечное масло
0.8 ст.
Орехи
0.5 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Соль
0.2 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Корица
0.5 ч. л.
Сыр творожный
110 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Сахарная пудра
1.5 ст.
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Морковь
1.5 ст.
Подсолнечное масло
0.8 ст.
Орехи
0.5 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Соль
0.2 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Корица
0.5 ч. л.

Разбейте яйца в миску, отделите желтки и взбивайте некоторое время. Добавьте туда морковь, масло, измельченные орехи (пекан или грецкий орех), сахар, муку, соль, соду и корицу. И взбивайте до однородной массы. Тесто должно получиться густым.

Шаг 2:

Обработайте кулинарным спреем блюдо для запекания объемом 2,5литра. Выложите тесто в форму и выпекайте 45 минут при температуре 175град.

Шаг 3:
Сыр творожный
110 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Сахарная пудра
1.5 ст.

Для того, чтобы сделать глазурь, с помощью миксера смешайте творожный сыр и масло до получения однородной массы. Добавляйте по пол-стакана сахарной пудры, чтобы пудра не разлетелась. Дайте пирогу остыть, прежде чем поливать его глазурью.

Это стоит попробовать
Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог "ПП" Морковный Пирог "ПП" Морковный Пирог
Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог из самых простых продуктов Морковный пирог из самых простых продуктов Морковный пирог Морковный пирог
Комментарии (3)
Надо отделить желтки,а белки взбивать не нужно?
22.02.2016 01:14
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что пирог должен получиться влажным?
06.03.2016 18:15
Кушала не один раз морковные пироги в кафе и ресторанах, данный пирог вкуснее некоторых из них) большое спасибо за рецепт, ооооочень вкусно)))!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.03.2023 01:12:35
взяла на заметку рецепт Баклажаны по-китайски
26.03.2023 01:09:20
оценила рецепт Баклажаны с сыром
26.03.2023 00:25:33
взял на заметку рецепт Запечённая горбуша под грибами