Морковный пирог

Морковный пирог
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Морковный пирог.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,34 г
Жиры 16,56 г
Углеводы 40,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
317
килокалорий
и 20 нравится
156 добавили себе
180
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Морковь
1,5 ст.
Подсолнечное масло
0,8 ст.
Орехи
0,5 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Соль
0,2 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.
Сыр творожный
110 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Сахарная пудра
1,5 ст.
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Морковь
1,5 ст.
Подсолнечное масло
0,8 ст.
Орехи
0,5 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Соль
0,2 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.

Разбейте яйца в миску, отделите желтки и взбивайте некоторое время. Добавьте туда морковь, масло, измельченные орехи (пекан или грецкий орех), сахар, муку, соль, соду и корицу. И взбивайте до однородной массы. Тесто должно получиться густым.

Шаг 2:

Обработайте кулинарным спреем блюдо для запекания объемом 2,5литра. Выложите тесто в форму и выпекайте 45 минут при температуре 175град.

Шаг 3:
Сыр творожный
110 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Сахарная пудра
1,5 ст.

Для того, чтобы сделать глазурь, с помощью миксера смешайте творожный сыр и масло до получения однородной массы. Добавляйте по пол-стакана сахарной пудры, чтобы пудра не разлетелась. Дайте пирогу остыть, прежде чем поливать его глазурью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный Пирог Морковка Морковный Пирог Морковка "ПП" Морковный Пирог "ПП" Морковный Пирог
Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Вегетарианский морковный пирог🤤 Вегетарианский морковный пирог🤤 Морковный пирог с овсяными хлопьями Морковный пирог с овсяными хлопьями
Комментарии (3)
Надо отделить желтки,а белки взбивать не нужно?
22.02.2016 01:14
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что пирог должен получиться влажным?
06.03.2016 18:15
Кушала не один раз морковные пироги в кафе и ресторанах, данный пирог вкуснее некоторых из них) большое спасибо за рецепт, ооооочень вкусно)))!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.05.2024 07:14:26
взял на заметку рецепт Щучьи котлетки
19.05.2024 07:14:23
оценил рецепт Щучьи котлетки
19.05.2024 06:58:04
взяла на заметку рецепт Торт «Молочная девочка»
28.04.2014 22:52:17
добавила рецепт Мясные гнезда
19.05.2024 06:40:55
взял на заметку рецепт Паста карбонара