Подписаться

Морковный пирог

Морковный пирог
Нравится
21
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 4500
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Морковь
1,5 ст.
Подсолнечное масло
0,8 ст.
Орехи
0,5 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Соль
0,2 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.
Сыр творожный
110 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Сахарная пудра
1,5 ст.

Описание рецепта — Морковный пирог:

Морковный пирог.

Морковный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,34 г
Жиры 16,56 г
Углеводы 40,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
317
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Морковь
1,5 ст.
Подсолнечное масло
0,8 ст.
Орехи
0,5 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Соль
0,2 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.

Разбейте яйца в миску, отделите желтки и взбивайте некоторое время. Добавьте туда морковь, масло, измельченные орехи (пекан или грецкий орех), сахар, муку, соль, соду и корицу. И взбивайте до однородной массы. Тесто должно получиться густым.

Шаг 2:

Обработайте кулинарным спреем блюдо для запекания объемом 2,5литра. Выложите тесто в форму и выпекайте 45 минут при температуре 175град.

Шаг 3:
Сыр творожный
110 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Сахарная пудра
1,5 ст.

Для того, чтобы сделать глазурь, с помощью миксера смешайте творожный сыр и масло до получения однородной массы. Добавляйте по пол-стакана сахарной пудры, чтобы пудра не разлетелась. Дайте пирогу остыть, прежде чем поливать его глазурью.

Это стоит попробовать
Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог "ПП" Морковный Пирог "ПП" Морковный Пирог
Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Гавайский морковный пирог Гавайский морковный пирог
и 17 нравится
146 добавили себе
Комментарии (3)
Надо отделить желтки,а белки взбивать не нужно?
22.02.2016 01:14
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что пирог должен получиться влажным?
06.03.2016 18:15
Кушала не один раз морковные пироги в кафе и ресторанах, данный пирог вкуснее некоторых из них) большое спасибо за рецепт, ооооочень вкусно)))!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Брауни с малиновым джемом
взяла на заметку рецепт Панна котта с малиной
23.09.2020 21:27:51
добавила рецепт Омлет в мешочке.