Подписаться

Тарт с ванильным муссом и клубникой

Тарт с ванильным муссом и клубникой
КатегорияПироги и пирожки КухняФранцузская кухня
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Тарт с ванильным муссом и клубникой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,66 г
Жиры 17,32 г
Углеводы 42,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
347
килокалорий
и 3 нравится
38 добавили себе
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
250 г
Сливочное масло
150 г
Сахар ванильный
40 г
Сахар-песок
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сливки 30-33%
2 ст. л.
Маскарпоне
250 г
Сахарная пудра
170 г
Сливки
150 г
Желатин
10 г
Шаг 1:
Тарт с ванильным муссом и клубникой - Шаг 1
Мука пшеничная
250 г
Сливочное масло
150 г
Сахар ванильный
40 г
Сахар-песок
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сливки 30-33%
2 ст. л.
Маскарпоне
250 г
Сахарная пудра
170 г
Сливки
150 г
Желатин
10 г

Ингредиенты на тесто: мука 250 грам,сливочное масло 150 грам,сахар 100грам,соль щепотка,1яйцо,сливки 2ст.ложки. Крем:маскарпоне 250 грам,взбитые сливки 150грам,1желток,ванилин 40 грам,желатин 8-10грам,сахарная пудра 170 грам.

Шаг 2:

Приготовление: Делаем тесто: муку,сахар и соль смешать. Добавить сливочное масло охлажденное. Порубить ножом тесто до крошек хлеба. Затем смешать одно яйцо с двумя ложками сливок,и добавить в тесто. Хорошо вымешать завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник не менее как на 30 мин. Но не больше 48 часов. Затем смазать форму для выпечки маслом и посыпать панировочными сухарями. После разогреть духовой шкаф 200С. Выложить тесто в форму примерно 5 миллиметров грубиной. Выпекать при температуре 200С 15 мин. Затем при температуре 180С еще 15 мин. До золотистого цвета. Крем : маскарпоне ,желток ,сахарную пудру,взбитые сливки смещать до образования густого крема добавить желатин . Порезать клубнику свежую поверх крема на твои

Это стоит попробовать
Тарт с карамелизированным луком и шампиньонами Тарт с карамелизированным луком и шампиньонами Тарт с творогом и помидорами Тарт с творогом и помидорами Тарт с сыром и маслинами Тарт с сыром и маслинами Шоколадный тарт с малиной, голубикой и орехами Шоколадный тарт с малиной, голубикой и орехами
Тарт с ревеневым кремом и ягодами Тарт с ревеневым кремом и ягодами Тарт с шоколадным кремом и малиной Тарт с шоколадным кремом и малиной Творожный тарт с лесными ягодами Творожный тарт с лесными ягодами Творожный тарт с киви Творожный тарт с киви
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.12.2022 02:02:03
взял на заметку рецепт Шоколадные вареники с вишней на пару
04.12.2022 01:58:02
оценил рецепт Безалкогольный пунш
04.12.2022 01:57:58
взял на заметку рецепт Безалкогольный пунш
04.12.2022 01:55:41
взял на заметку рецепт Японский омлет крабовый тамагояки
04.12.2022 01:49:53
взял на заметку рецепт Американские панкейки