Яблочный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Четверг, 6 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 50 г | | 3 шт. |
| 200 г | | 250 г |
| 3 шт. | | 50 г |
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 50 г |
| 3 шт. |
| 200 г |
| 250 г |
| 3 шт. |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
Это сочетание ингредиентов невероятно вкусное и легкое
Шаг 2:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу,затем добавить растопленное масло,сметану,ванилин,муку,разрыхлитель,мед,овсянку,яблоки(немножко оставить)ломтиками и хорошо перемешать
Шаг 3:
Выложить тесто в форму на половину,разложить ломтики яблок и оставшуюся овсянку и снова залить тесто в форму,запекать в разогретой духовке до 180•