Пирог с мясом, томатом и моцареллой

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 25 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Дорогие подписчики и кулинары, предлагаю вашему вниманию очень сытный и вкусный пирог с мясом!💁🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,93 г Жиры 11,37 г Углеводы 21,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
154
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 4 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 300 г | ||||
| 300 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 550 г |
| 300 мл | ||||
| 25 г |
| 1 шт. | ||||
| 80 мл |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 4 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 550 г | ||
| 300 мл | ||
| 25 г | ||
| 1 шт. | ||
| 80 мл |
Сначала сделаем тесто. 300 мл теплой воды, столовая ложка дрожжей быстродействующих, столовая ложка сахара- перемешать. Добавить 4 столовых ложки муки- перемешать. Убрать в теплое место на 15 минут, чтобы активировались дрожжи. Затем добавить соль и муку, примерно 450-500 грамм. Оливковое масло, 2 столовые ложки. Накрыть пленкой или полотенцем и убрать в теплое место на час.
Шаг 2:

Через час тесто вырастит примерно в два раза. Насыпаем на стол муку и начинаем раскатывать будущий вкусный пирожок. Форму можно сделать любую.
Шаг 3:

Я сделала такой пирог. Затем переходила его на бумагу для выпечки.
Шаг 4:
Жарим фарш, нарезанный лук, чеснок и лук-порей. Солим и перчим
Шаг 5:

Выкладываем мясо на пирог
Шаг 6:

Сверху томат и лук-порей+чеснок. Отправляем в духовку на 15 минут при 200 градусах
Шаг 7:

Достаем и выкладываем моцареллу, отправляем его обратно в духовку еще на 10 минут
Шаг 8:

Готово
Шаг 9:

Приятного аппетита!!!😋😋😋