Пирог с вареньем
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Воскресенье, 30 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой рецепт, на каждый день ☕️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 ст. |
| 2 г | | 120 г |
| 120 г | | 100 г |
| 1 ч. л. | | 2 ст. |
| 100 г | | 30 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 ст. |
| 2 г |
| 120 г |
| 120 г |
| 100 г |
Взбить яйца с сахаром и ванилином. Растопить сливочное масло, добавить в яичную смесь. Далее добавить сметану и кефир, все перемешать.
Шаг 2:
Добавить просеянную муку, соду, перемешать. Тесто получается как густая сметана.
Шаг 3:
Выложить часть теста в форму, далее - слой любого варенья (я использовала сливовое), потом - вторая половина теста. Выпекать при 200 градусах 25-30 мин. Сверху остывший пирог посыпать сахарной пудрой.