![]() Четверг, 17 сентября 2015
| Подписаться |
Легкий куриный пирог

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Болгарская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Быстро готовиться, можно печь не только в духовке, но и в мультиварке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,35 г Жиры 5,65 г Углеводы 7,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 50 г | ||||
| 2 шт. |
| 150 г | ||||
| 50 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
| 300 г | ||
| 50 г | ||
| 2 шт. | ||
| 150 г | ||
| 50 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Сырое куриное филе мелко нарезать. Взбить яйца с солью и молоком, добавить муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто добавить кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешать и переложить в форму смазанную сливочным маслом. Выпекать пирог в разогретой духовке при 200 градусах около 35-40 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита=)