![]() Пятница, 20 ноября 2015
| Подписаться |
Творожный пирог

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Вкусная и творожная запеканка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.12 г Жиры 12.59 г Углеводы 33.52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 250 г |
| 150 г | ||||
| 3 шт. |
| 50 г | ||||
| 200 г |
| 500 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 250 г | ||
| 2 ст. л. |
Смешать муку и разрыхлитель.
Шаг 2:

| 150 г | ||
| 150 г |
Размягчить вилкой масло и смешать с сахаром.
Шаг 3:

Все ингредиенты перемешать руками, получится мучная крошка. Это и есть наше тесто
Шаг 4:

| 3 шт. | ||
| 50 г |
Белки отделить от желтков. Изюм залить кипятком.
Шаг 5:

| 200 г | ||
| 500 г | ||
| по вкусу |
Творог размять вилкой, добавить яичные желтки, ванилин, сметану и изюм. Всё перемешать.
Шаг 6:

| 100 г |
Белки взбить с сахаром. Соединить взбитые белки с творожной массой.
Шаг 7:

Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой и насыпать половину теста, разровнять, сверху выложить творожную массу и опять тесто. Выпекать 30-40 минут, 180 градусов. Приятного аппетита 😘🐷