Песочный пирог с ежевикой
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 15 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный и вкусный пирог, можно использовать, свежую или замороженную ежевику, или же ежевичное варенье.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,98 г Жиры 11,15 г Углеводы 37,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
89
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 150 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 ч. л. |
| 600 г | ||||
| 150 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 1,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ч. л. |
Масло натереть на тёрке. Порубить с мукой. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Оставить о холодильнике на 30 минут. Затем тонко раскатать и выложить в форму. Наколоть вилкой.
Шаг 2:
| 600 г | ||
| 150 г |
Ежевику разморозить.
Шаг 3:
Выложить на тесто.
Шаг 4:
Посыпать сахаром.
Шаг 5:
| 50 г |
Печенье перемолоть в мелкую крошку.
Шаг 6:
Посыпать сверху пирог крошкой из печенья.
Шаг 7:
Выпекать при 200 градусах. Приятного аппетита!