Подписаться

Настоящий израильский пирог

Настоящий израильский пирог
Нравится
23
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 40 минут
12 порций
Просмотров: 1411
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Говяжий фарш
1 кг
Корица
1,5 ч. л.
Соль
1 ст. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Тесто слоеное
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Петрушка
3 ст. л.
Укроп
3 ст. л.
Кунжут
2 ст. л.

Описание рецепта — Настоящий израильский пирог:

Я не смогла устоять перед рецептом еврейского мясного пирога , который с одной стороны, необычайно прост в приготовлении, поскольку используется готовое слоеное тесто; с другой стороны, — необыкновенно вкусен.

Настоящий израильский пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,44 г
Жиры 17,93 г
Углеводы 15,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
261
килокалория
Шаг 1:
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Говяжий фарш
1 кг
Корица
1,5 ч. л.
Соль
1 ст. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Тесто слоеное
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Петрушка
3 ст. л.
Укроп
3 ст. л.
Кунжут
2 ст. л.
2 ст.л. оливкового масла;
2 луковицы, мелко порезанные;
2 морковки, тонко нарезанные или натертые на крупной терке;
1 кг мясного фарша;
1,5 ч.л. молотой корицы;
1 ст.л. соли;
1 ч.л. черного молотого перца;
500 гр. замороженного слоеного теста;
1 яйцо;
3 ст.л. петрушки, измельченной;
3 ст.л. укропа, измельченного;
2 ст.л. кунжутных семена.

Нагрейте сковороду на среднем огне с оливковым маслом. Добавьте мелко нарезанный лук и морковь и жарьте пока овощи слегка не размягчатся, около 8-10 минут.

Добавьте на сковороду мясной фарш, корицу, соль, черный молотый перец и перемешайте. Жарьте 10-15 минут или пока мясо не поменяет цвет. Полностью охладите.

Подготовьте форму для выпечки 22х33 см. Из половины теста слегка раскатайте пласт, чуть больше размеров формы, чтобы он также прикрывал стенки формы. Выложите тесто в форму, сверху разложите мясной фарш с овощами, посыпьте петрушкой и укропом.

Накройте второй половиной теста, плотно соедините края и уберите пирог на 15 минут в морозилку или на 1 час в холодильник (это нужно для того, чтобы тесто осталось хрустящим).

Нагрейте духовку до 200С.

Взбейте яйцо и смажьте поверхность пирога. Посыпьте кунжутными семенами.

Запекайте 40-45 минут, пока поверхность не станет золотистой, а затем остудите пирог 15-20 минут, прежде чем начнете его резать на порции.

Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Пирог с хурмой и фундуком Пирог с хурмой и фундуком ХЫЧИНЫ ХЫЧИНЫ Ананасовый пирог Ананасовый пирог Пирог с черешней Пирог с черешней
Насыпной яблочный пирог в мультиварке Насыпной яблочный пирог в мультиварке Винный пирог с виноградом Винный пирог с виноградом Пирог с грибами в мультиварке Пирог с грибами в мультиварке Банановый пирог Банановый пирог
Взяли рецепт на заметку (175)
Таисия БулавинаYuliya EnЛюдмила БромAлиса АлисаТатьяна ВасилискинаАнна МаксимкинаНотка НоткинаМарина ЯгодкинаКлава Волисонвиктория БабенкоToma БекКатя АверинаСветлана КлимченкоМарина ЗубакинаИрина БратерскаяБорис НестеровОльга ЛеоноваИрина ЧернышоваМари СелезеньСветлана ИльюковаЕвгения ВорошиловаИрина АвхимовичВиктория БЮрий СмирновInna AbramyanИрина Дуровина
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.08.2018 16:37:24
взяла на заметку рецепт Салат "Необыкновенный"
17.08.2018 16:36:03
взяла на заметку рецепт Салат с морепродуктами Остров
17.08.2018 16:33:56
взяла на заметку рецепт Киш лорен с курицей и грибами
17.08.2018 16:33:43
взяла на заметку рецепт Торт из печенья