 Воскресенье, 16 декабря 2012
| Подписаться |
Пирог с шоколадом и пеканом
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Вкуснейший пирог с начинкой из рубленого пекана и шоколада не оставит ваших гостей равнодушными, особенно если вы украсите его поверхность целыми орехами (или половинками).
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 1 шт. | | 170 ст. |
| 240 г | | 3 шт. |
| 240 г |
 |
Кукурузный сироп |
| 240 ст. |
| 1 ч. л. | | 60 г |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 1 шт. |
Положить тесто для пирога в форму для выпечки. Рецепт теста можете найти здесь (http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=95931) или купить готовое в магазине.
Шаг 3:
Посыпать сверху рубленым шоколадом и пеканом.
Шаг 4:
| 3 шт. |
| 240 г |
 |
Кукурузный сироп |
| 240 ст. |
| 1 ч. л. |
| 60 г |
| 1 ст. л. |
Взбить в небольшой миске яйца, сахар, сироп, ванилин, растопленное масло и муку до однородной массы. Выложить смесь в форму поверх шоколада и орехов.
Шаг 5:
При желании украсить поверхность целыми орехами пекан (или половинками).
Шаг 6:
Выпекать около 70 минут, пока начинка не застынет, а края пирога слегка не подрумянятся. Для того чтобы тесто не подрумянилось слишком сильно, накрыть поверхность фольгой через 20 минут после начала выпечки.
Шаг 7:
Достать пирог из духовки и оставить на решетке минимум 1 час, чтобы остыл.