Очень вкусные сочники
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 20 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Наверное у каждого кто имеет маленьких детей, сталкивался с такой проблемой как "недоеденные йогурты" в холодильнике. Порой они накапливаются , а выбрасывать их жалко)) Этот рецепт сочников будет в самый раз.. приступим друзья😘😘
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,65 г Жиры 11,43 г Углеводы 42,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
135
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 200 г | ||||
| 3 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 250 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. |
1. Растопить слив.масло
2. Добавить яйца
3. Сахар
4. Йогурт
5. Муку+разрыхлитель
Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
2. Добавить яйца
3. Сахар
4. Йогурт
5. Муку+разрыхлитель
Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 2:
| 1 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 250 г | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. |
Раскатать и слепить сочники.
Начинка - творог+смет+белок яйца+сахар+тертый сыр.
Смазать сочники яичным желтком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до появления золотистого цвета
Приятного аппетита
Начинка - творог+смет+белок яйца+сахар+тертый сыр.
Смазать сочники яичным желтком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до появления золотистого цвета
Приятного аппетита