Очень вкусные сочники

Очень вкусные сочники
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Наверное у каждого кто имеет маленьких детей, сталкивался с такой проблемой как "недоеденные йогурты" в холодильнике. Порой они накапливаются , а выбрасывать их жалко)) Этот рецепт сочников будет в самый раз.. приступим друзья😘😘

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,65 г
Жиры 11,43 г
Углеводы 42,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
307
килокалорий
и 11 нравится
120 добавили себе
135
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
350 г
Йогурт
1 шт.
Сливочное масло
100 г
Сахар кондитерский
200 г
Яйцо куриное
3 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сметана
1 ст. л.
Творог
250 г
Сыр твердый
50 г  
Шаг 1:
Очень вкусные сочники - Шаг 1
Мука пшеничная
350 г
Йогурт
1 шт.
Сливочное масло
100 г
Сахар кондитерский
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
1. Растопить слив.масло
2. Добавить яйца
3. Сахар
4. Йогурт
5. Муку+разрыхлитель
Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 2:
Очень вкусные сочники - Шаг 2
Сметана
1 ст. л.
Сахар кондитерский
50 г
Творог
250 г
Сыр твердый
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Раскатать и слепить сочники.
Начинка - творог+смет+белок яйца+сахар+тертый сыр.
Смазать сочники яичным желтком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до появления золотистого цвета
Приятного аппетита

Тематические подборки

Похожие рецепты

Миндальный кекс с вишней Миндальный кекс с вишней Тертый чизкейк Тертый чизкейк Тосканский сладкий пирог Тосканский сладкий пирог Самые вкусные и сочные чебуреки Самые вкусные и сочные чебуреки
Пирог с посыпкой из муки, сливочного масла и сахара Пирог с посыпкой из муки, сливочного масла и сахара Глазурь для пирогов Глазурь для пирогов Беляши с картофелем Беляши с картофелем Лимонный пирог Лимонный пирог
Комментарии (2)
20.04.2016 20:58
мммм 👅
20.04.2016 20:58
😊😊😊😙😙
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 16:44:22
взяла на заметку рецепт Пирожки с вишней
25.04.2024 16:41:19
взяла на заметку рецепт Ирландский яблочный пирог